Отзыв: Интерактивные птички SiLverLit Digibirds - отличное развлечение для ребенка
Достоинства: мелодичные, тихое пение, ребенок сам может разбираться
Недостатки: немного хрупкие, для детей старше 3-4 л
Когда ребенок попросил купить птичек в домике digibirds, я сначала подумала, что ее уже в 6 лет не заинтересует эта игрушка и еще подумала - бедные наши уши! Наступил день дарить подарок и я поняла как я ошибалась по 2 параметрам. Во-первых, в эти птички играл и ребенок и мама и папа, а если учесть, что она до сих пор каждый!!! день в них играет хотя бы по пол часа (в этом помогает домик), то это уже удачный подарок. Во-вторых, птички так тихо и мелодично поют (даже хором), что я на кухне не слышу их, поющих в комнате. Коробки малогабаритные, а домик и того меньше. Разобрались в управлении без инструкции, батарейки входят в набор. Немного хрупкие, нельзя трогать голову когда поют - они ей крутят, но нам уже 6 л поэтому не страшно, а вот младше 3 -4 л думаю сломают механизм поворота головой.
То, что мы купили пару я не пожалела, так как ребенок уже устроил им семью, сама включает их петь хором. Там, кстати, 55 мелодий, поэтому они не надоедают. Если встречается знакомая мелодия - ребенок подпевает.
Единственное для меня неудобство - то ли я свистеть не умею, то ли они лучше откликаются на специальный свисточек, кстати, обе откликаются на один свисточек.
Рекомендую покупать с домиком или клеткой, так как больше вариантов для игр ребенка.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |