Отзыв: Ряженка Славяночка 4% - Ряженка с низким качеством
Достоинства: цена, состав
Недостатки: не жирная и редкая, и кислая
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Этот отзыв о ряженке "Славяночка". Продукция торговой марки "Славяночка" мне нравится, а вот ряженка не очень понравилась. На вкус она кисловатая, и однородной, но редкой консистенции . Заявленная производителем жирность четыре процента, на мой взгляд, не соответствует. Я бы сказала, что она вообще обезжиренная.
Вот так выглядит пакет с ряженкой на фото.
А это обратная сторона.
В составе этого продукта ничего лишнего нет, кроме молока, сливок и молочнокислой закваски и то хорошо.
Пакет весом чуть меньше пятисот грамм.
Калорийность всего лишь шестьдесят пять ккалорий. Для диетического питания подойдет.
Срок годности ряженки четырнадцать дней.
И вкус думаю будет значительно отличаться.
И рекомендация производителя об употреблении трех молочных продуктов в день.
Цвет ряженки бледный и больше похож на кефир, чем на ряженку.
Так что такую ряженку я все-же не буду рекомендовать, и очень жаль.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Вот так выглядит пакет с ряженкой на фото.
А это обратная сторона.
Пакет весом чуть меньше пятисот грамм.
Срок годности ряженки четырнадцать дней.
И вкус думаю будет значительно отличаться.
И рекомендация производителя об употреблении трех молочных продуктов в день.
Цвет ряженки бледный и больше похож на кефир, чем на ряженку.
Так что такую ряженку я все-же не буду рекомендовать, и очень жаль.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ряженка с низким качеством |