Отзыв: Доставка суши, роллов "Вкусные суши" (Россия, Санкт-Петербург) - В общем-то неплохо, но Филадельфия - это не их "конёк".

Достоинства: Огромные суши. Очень сытные. Вкусные, если в составе нет сливочного сыра
Недостатки: Соевый соус, васаби и имбирь покупаются отдельно. Сливочный сыр в Филадельфии совершенно невкусный. Платная доставка в некоторые районы.
Бывают такие вечера, когда хочется отключиться от всех домашних дел, посмотреть хороший фильм, выпить бокал вина и поесть суши. И как же хорошо, что существуют всевозможные службы доставки, которые могут помочь в осуществлении желаний. Обычно, когда душа просит суши, мы заказываем их в "Васаби". Но моя ближайшая подруга так нахваливала "Вкусные суши", что мы решили отступить от своих привычек и поэкспериментировать. В общем-то, эксперимент можно назвать удачным, но с некоторыми нюансами.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И ДОСТАВКА

Итак, для осуществления заказа заходим на сайт, выбираем, складываем в корзину, оформляем - всё стандартно, как везде. При заказе нужно иметь ввиду, что васаби, имбирь и соевый соус нужно заказывать отдельно. Вроде бы и недорого - по 10 рублей, но как-то уже привыкли, что всё это автоматически входит в заказ. Мы, кстати, имбирь не заказывали, так как дома он и так имелся.

После оформления заказа на сайте, довольно быстро отзвонился менеджер для уточнения заказа и времени доставки. Время доставки, кстати, на сайте указано довольно длительное - полтора часа в будний день и более двух - в выходной и пятницу. Но нам наш заказ привезли быстро - минут через 40. И ещё пару слов про доставку - так как мы живём в Калининском районе, то при заказе от 800 рублей - доставка бесплатная. А вот жителям, например, Центрального района в этом плане сложнее - 400 рублей за доставку, вне зависимости от суммы заказа. Меня бы, если честно, жаба задушила такие деньги за доставку платить.

МЕНЮ И ЦЕНЫ
В меню есть и обычные роллы, и запеченные, также суши и мидии. Цены - в основном в районе 300 - 360 рублей за набор роллов. Но есть и бюджетные варианты за 220 - 250 рублей, впрочем, как и мега-дорогие за 450. Мы выбирали из средней ценовой категории, так что наш заказ из четырёх видов роллов плюс васаби и соевый соус "потянул" на 1365 рублей.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Роллы были стандартно запакованы в пластиковые контейнеры:

упакованные суши

Запеченные - в контейнере из фольги:

упакованные суши

Уже давно, перепробовав много-много всяких роллов, я нежно полюбила Филадельфию. Поэтому в моём заказе этот ролл присутствует в обязательном порядке. А вот второй набор я выбираю всегда разный, по настроению. Также мне нравится, когда в составе присутствует сливочный сыр. Так что и второй набор я выбрала, где этот самый сыр присутствовал. А вот в роллах мужа сливочного сыра не было. И вот, к сожалению, сливочный сыр-то мне в этих роллах и не понравился - какой-то он никакой, как замазку жуёшь... Роллы же мужа были, действительно, очень вкусные.

Что меня поразило - это размер. Роллы просто огромные. Я таких раньше даже и не видела:

роллы

Благодаря своей величине, они оказались просто очень-очень сытными. Я, обычно, в лёгкую уминаю два набора, ещё и на десерт местечко остаётся. Здесь же, съев один набор, я поняла, что уже наелась. С трудом уговорив себя съесть ещё пару штук, стало ясно, что ещё что-нибудь впихнуть в себя я просто не в силах. И даже муж мне мой не помог, который хоть и осилил свои два набора, но больше есть уже не смог. А это уже показатель, так как мне иногда кажется, что у него не желудок, а чёрная дыра, в которую можно хоть слона запихнуть :)

ВЫВОДЫ
В принципе, рекомендую попробовать эти суши. Может, это только мне сливочный сыр не понравился. В остальном же они вкусные, сытные и очень свежие.

Сами же мы, скорее всего, вернёмся к привычному Васаби, так как когда что-то не устроило в любимых роллах, то продолжать "знакомство" не хочется.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление В общем-то неплохо, но Филадельфия - это не их "конёк".

Zabotina
Ммм, сейчас бы поела ))) Как никогда хочется роллов))
iva19-11
Вот и я бы сейчас поела - пока отзыв писала, извелась вся :))
anna-schum
Как-нибудь закажу Филадельфию, хоть это и не их конёк,я такие роллы ещё не пробовала))).А в наборе сколько всего штучек?
iva19-11
Вот Ань, уж спросила - так спросила :) Не помню :))) У меня этот отзыв в черновиках где-то с месяц валялся :) Но если судить по фото - шесть штук. Вроде бы, я делала фотографии ещё до того, как мы начали их по тарелкам растаскивать :)Но не уверена ;)
nataschkin123
Валя, спасибо, запомню эту доставку. Недавно тоже роллами с подругами баловались, но уже и забыла, где заказывали… ))
Пожалуйста, Наташ! :)
Mila48
Нет, ну как тут мимо пройти?! Остановилась, конечно. Угостилась))) никто не против?)
iva19-11
Конечно, моя дорогая - присоединяйся :) Твоему обществу всегда рады :)
swet
ООО… Суши и роллы - это моя слабость. В последнее время в Токио-сити заказываем - обычно в 1000 руб укладываемся, еще и с пиццей для мелкого.

А бокалом какого вина сопровождаются Ваши суши-посиделки?
У меня просто уже условный рефлекс суши-мартини. Если нет мартини, не могу в полной мере наслаждаться роллами, и - наоборот, только пригублю мартини, тут же суши-роллов хочется…))
iva19-11
А у меня такая же зависимость от запаха маринованного имбиря :) Мы, обычно, с красным сухим вином употребляем :) Мартини - так давно его не пила. Прям даже захотелось :) Доставку Токио-сити не пробовала, а в ресторане однажды бывала - вполне достойно :)
Natali-0514
Филадельфия для меня бесспорный фаворит! Теперь задумалась, где заказывать…
iva19-11
Вот и я люблю её нежно :) В Васаби она хороша ;)
Natali-0514
Буду иметь ввиду, обычно заказываем в 2 берега…
lekxx
А я люблю как раз Филадельфию)
Вот и я её люблю :)
svetik23-06
Я в основном со сливочным сыром и беру))
iva19-11
И я со сливочным сыром люблю - а тут такая незадача с ним вышла :( Обидно, право слово. Потому что во всём остальном - всё очень на уровне :)
Anuhka
Люблю качественные суши)