Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД РеалКапс "Лютеин 100%" - Очень нужные витамины для глаз.

Достоинства: Эффективный БАД
Недостатки: цена
Сейчас в век компьютерной техники и различных гаджетов многие дети и не только, страдают ухудшением зрения. К сожалению, это коснулось и моих детей. Очередной поход к окулисту и выясняется, что уже минус 2 на оба глаза. Очки ребёнку прописали ещё 3 года назад только для дали. Одевает он их только в школе или перед телевизором, остальное время обходится без очков.

Глаза, как и любой человеческий орган, требует к себе бережного отношения и ему нужны витамины. Для этой цели наш окулист прописал моему ребёнку БАД " Лютеин 100%"

БАД Лютеин

Уже по оформлению коробочки можно понять, что её содержимое применяется для глаз.
Одна упаковка Лютеина рассчитана на один курс приёма, по одной капсуле один раз в день во время еды, что очень удобно.
Вот так оригинально- ёлочкой расположены капсулы.

БАД Лютеин

Так как ребёнок у меня не может проглотить такую капсула, то содержимое я высыпаю в ложечку, это порошок тёмно-жёлтого цвета.

В коробочке имеется вкладыш с инструкцией приёма БАДа и для чего нужен вообще Лютеин, при желании можно ознакомится.

БАД Лютеин

Уже через неделю приёма этого препарата, заметно ощущается его действие. У ребёнка пропадает покраснение и усталость глаз после чтения или игры за компьютером ( от этого мы ещё никак не откажемся), повышается острота зрения.

Рекомендую всем, в качестве профилактики, хотя бы раз в год позаботится о своих глазах.
Время использования раз в год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нужные витамины для глаз.

Daesstra
Я тоже такие пью, но пока не очень помогают(
Здоровья деткам, может еще выправится зрение.
Bira
Тоже надеемся, организм ещё растёт.
ольхха
а я покупаю лютеинсодержащие с зеаксантином и черникой)
Bira
А я ещё брала чернику форте)
Сладкоежка 68
нужно попробовать
Елена Бокова
возьму на заметку, спасибо
VaSmira
А мне ничего не изменили…деткам наверное проще исправить
экспертповсему
маме посоветую
obra001
Может перерастете, а мне вот только операция по восстановлению зрения поможет
Bira
Да, у детей организм растёт не равномерно, надеемся выправится зрение. А Вам удачи!
Belka0410
заметила, что у меня зрение ухудшилось, надо может тоже попить такие таблеточки
svetlana-kereiba
зрение у меня уже давно хромает, нужно попить такие таблетки
maritka
У сына +2,5 оба глаза (((в 8 лет можно ему?
Bira
В противопоказаниях детский возраст не указан. Но лучше посоветоваться с врачом. Нам этот препарат окулист назначил.
anato5014
консультация важная с врачём нужно спросить
Ksu2109
Надо и нам с мужем что то подобное пропить,а то глазки устают все же…
evgenijahsved
Учтем. Тьху тьху☺