Отзыв: БАД РеалКапс "Лютеин 100%" - Очень нужные витамины для глаз.
Достоинства: Эффективный БАД
Недостатки: цена
Сейчас в век компьютерной техники и различных гаджетов многие дети и не только, страдают ухудшением зрения. К сожалению, это коснулось и моих детей. Очередной поход к окулисту и выясняется, что уже минус 2 на оба глаза. Очки ребёнку прописали ещё 3 года назад только для дали. Одевает он их только в школе или перед телевизором, остальное время обходится без очков.
Глаза, как и любой человеческий орган, требует к себе бережного отношения и ему нужны витамины. Для этой цели наш окулист прописал моему ребёнку БАД " Лютеин 100%"
Уже по оформлению коробочки можно понять, что её содержимое применяется для глаз.
Одна упаковка Лютеина рассчитана на один курс приёма, по одной капсуле один раз в день во время еды, что очень удобно.
Вот так оригинально- ёлочкой расположены капсулы.
Так как ребёнок у меня не может проглотить такую капсула, то содержимое я высыпаю в ложечку, это порошок тёмно-жёлтого цвета.
В коробочке имеется вкладыш с инструкцией приёма БАДа и для чего нужен вообще Лютеин, при желании можно ознакомится.
Уже через неделю приёма этого препарата, заметно ощущается его действие. У ребёнка пропадает покраснение и усталость глаз после чтения или игры за компьютером ( от этого мы ещё никак не откажемся), повышается острота зрения.
Рекомендую всем, в качестве профилактики, хотя бы раз в год позаботится о своих глазах.
Вот так оригинально- ёлочкой расположены капсулы.
Время использования | раз в год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень нужные витамины для глаз. |
Здоровья деткам, может еще выправится зрение.