Отзыв: Зубная паста Parodontax "Бережное отбеливание" - Отличный отбеливающий эффект

Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Цена
Я на протяжении длительного времени пользовалась пастой Parodontax и из личного опыта знаю, что у этой пасты действительно "бережное отбеливание". В составе пасты есть сода, очевидно поэтому она имеет отбеливающий эффект. На вкус эта зубная паста отличается от других торговых марок, так как имеет специфический вкус и запах. После использования зубной пасты Parodontax зубной налет полностью исчезает, на протяжении всего дня зубная эмаль гладенькая. Паста немного соленая на вкус. Ее необходимо совсем небольшое количество для одного использования, поэтому я бы сказала, что у пасты очень экономный расход. Также эту пасту рекомендую использовать тем, у кого наблюдается кровоточивость десен, она действительно эффективно справляется с подобной проблемой.

Пользовались мы этой зубной пастой всей семьей и все остались довольны. У моего сына до ее использования была небольшая желтизна зубной эмали, которая после длительного использования (около 4 месяцев) полностью прошла.
Я очень довольна эффектом от этой зубной пасты, поэтому рекомендую ее к использованию. К качеству пасты претензий не имею, но вот к цене есть, так как не каждый может позволить ее купить себе.
Приятных вам покупок!

да,хорошая паста
Калиостро
не подружылась я с ней…
julia pro81
Согласна - замечательный эффект!