Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - Хороший мармелад по привлекательной цене.

Достоинства: Цена, вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Вчера имела неосторожность зайти с дочкой в магазин сладостей. И она меня очень упрашивала купить ей мармелад жевательный. Моему взору предстал мармеладные медвежата от " Десткого сувенира". Вот такая упаковочка:

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

Изготовлен мармелад всем известной АО "Славянка-Люкс" или Славянкой, как все называют в России в Белгородской области. В составе: сахар, патока, кислота лимонная, пектин, глянцеватель, ароматизаторы натуральные (турмерик, кармин, хлорофилл). Масса нетто 70 г.

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

Вот такие вот симпатичные медвежата были внутри упаковки:

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

Самое главное, по сравнению с ценами на другой жевательный мармелада, который абсолютно не отличается по вкусовым качествам, этот мармелад стоит намного дешевле - всего 21 рубль.( Например, Фруттела или Фру-Фру такая же упаковка стоит 38 рублей.)
Конечно же я буду рекомендовать этот жевательный мармелад, потому, что состав довольно неплохой, цена очень хорошая и выгодная, мармелад вкусный и очень понравился моим дочкам, у младшей не высыпало, хотя на шоколад сыпет.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший мармелад по привлекательной цене.

Ledi ledi
Мармелад еще не покупали. Обязательно попробуем.
apupezig
вкусный!
t-margarita
в составе незнакомые для меня ингредиенты
ольхха
и состав неплох)
Da-net
люблю такого типа мармелад)
RaNova
Вкусненькие)
Лена Т1981
Такой цены ещё не видела)
05alia
Ух ты! Видимо новинка! мармелада я от этой фирмы еще не видела …)))
krot220988
дети любят
MarEvo512
Состав хороший.
Можно покупать деткам.
Aponelopa
дети как раз любят такие формы мармелада
Juliya-vesna
Попробуем)) веселенький )
nino4ka79
Я сама такое с удовольствием жую)