Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Мята чувствуется, а черника - нет

Достоинства: Интересный дизайн, состав, цена
Недостатки: Красит чашку (и, вероятно, зубы); мята перебивает вкус самого чая, черника не чувствуется
Чай Принцесса Нури я знаю давно, знаю и уважаю. Поэтому пакетированный чай тоже не остается без внимания.
"Черника и мята" - необычное сочетание, правда? Мне кажется, не самый удачный выбор, поскольку мята может забить всё остальное, включая сам чай. И, в общем-то, думая так, я была недалека от истины.

Чай Принцесса Нури Черника и мята фото

Упаковка чая, конечно, красивая - привлекает внимание и вызывает интерес.

Чай Принцесса Нури Черника и мята фото

Повторюсь - мята слишком душистая, не оставляет шанса даже чаю, не говоря уже о чернике.
Хотя, если верить составу, то и черника, и мята в пакетиках имеются. Речь идет не только об ароматизаторах.

Чай Принцесса Нури Черника и мята фото

Каждый пакетик традиционно имеет собственную индивидуальную упаковку:

Чай Принцесса Нури Черника и мята фото

На пакетах дублируется характеристика вкуса:

Чай Принцесса Нури Черника и мята фото

Что могу сказать о чае? При заваривании явственно слышится мята. Чернику я не чувствую вообще. При этом мята заглушает вкус самого чая, который, к слову, на вид кажется не очень крепким, но на самом деле является неслабым.

Чай Принцесса Нури Черника и мята фото

Я не стала вскрывать пакетик, но при заваривании увидела измельченную мяту. Черники не заметила, но, возможно, я невнимательна.
Чай красит чашку, поэтому нужно быть внимательнее к зубам.

В целом попробовать можно, но второй раз не куплю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мята чувствуется, а черника - нет

Nattalii-nvk
Нури часто покупаем, но стаким вкусом не помню чтобы пробовали, новинка для нас)
minoekaterina
я так поняла, что это новинка и есть) тоже раньше не видела в продаже
AVX
Ой, я такой вообще пить не могу(
minoekaterina
с добавками?
AVX
В пакетиках)
Феня5
не плохой, ну он уж очень быстро надоедает с ярким ароматом
Galogenka01
Черный чай от нури еще можно пить, а вот фруктовые им не удаются.
Vika-191996
Покупаю просто чай, без добавок