Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Слащавое представление

Достоинства: Первая половина фильма
Недостатки: Вторая половина картины скучна,не понравился образ героини и 2-х ее ухажеров-тряпок
Не смог ощутить спектр положительных эмоций при просмотре новинки "Бриджит Джонс 3", хотя мелодрамные истории и лабиринты к счастью периодически смотрю. Я не говорю, что полностью весь фильм какой-то снобный и слащавый, но закрадывалось такое ощущение уже во второй половине по полной программе.

Не понравилась сама ситуация и выбор героини в пользу лжи, которая пыталась усидеть на двух стульях. А также как-то дико было видеть двух мужиков, которые должны враждовать, а не колыбелить женщину, что предала обоих в моральном плане. Это все отразилось в том, что после половины фильма я реально изъелся скукой, образы предоставили очень банальные, без изюминки собственного мнения, а сюжет переплыл в стезю классического набора.

Также отмечу, что затянутость просто искрилась, поэтому больше трех баллов поставить не могу и это лишь за первые минут 30 истории. На меня картина не произвела вообще никакого впечатления. Не думаю, что возрастные рамки это как-то поменяли бы, если сравнивать себя с персонажами по этому направлению. Лента реально очень средней прожарки получилась.
Общее впечатление Слащавое представление

Оксана1975
начала смотреть и бросила
OlivKa-Soul
трейлер посмотрела и пока не как то не зацепило
NellyNelly
ой, неет)