Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - Хорошее доброе кино
Достоинства: С долей мудрости
Недостатки: Есть очень неправдоподобные моменты
Приветствую вас, уважаемые читатели данного отзыва!
Сегодня я хочу вам поведать про
Это кино про девушку, которая вместо поступления в университет устраивается случайным образом работать няней и не только учит ребенка чему-то, но и сама многое начинает понимать... О развитии сюжета лучше узнать непосредственно из самого фильма.
Главную роль в этом фильме играет Скарлетт Йоханссон и с ролью своей, на мой взгляд, она справилась прекрасно.
Мне было интересно смотреть фильм и на некоторых моментах я даже прослезилась, когда речь шла о детях, о том, как важно им родительское внимание, важнее дорогого образования и подарков.
Это не шедевр, но вполне неплохое кино.
Сегодня я хочу вам поведать про
Это не шедевр, но вполне неплохое кино.
Общее впечатление | Хорошее доброе кино |