Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - с поставленной задачей справился на 4+
Достоинства: Ваш помощник в стирке верхней одежды и не только...
Недостатки: с трудными пятнами не справится
Всем известно, что верхнюю одежду нужно стирать жидкими моющими средствами. Обычный сухой порошок не подойдет. Вот и мне необходимо было освежить свою зимнюю курточку перед началом сезона. По своему опыту знаю, что не обязательно покупать специальные средства, поэтому часто использую универсальные. На этот раз решила отдать предпочтение отечественному средству, купила его со скидкой, что было вдвойне приятно.
Средство само прозрачно с приятным запахом.
Особенно заинтересовала строка про пятна и загрязнения. Моя курточка требовала просто освежения, но имелся на ней неприятный момент в виде полосочки от неосторожного обращения с пишущей шариковой ручкой. Вот я и решила провести эксперимент, отстирает ли данное средство след от ручки. Сразу скажу : на чудо не надеялась, т. к. понимала, что купила не пятновыводитель.
Теперь сам мой эксперимент. Вот мой злополучный след от ручки.
Средство само прозрачно с приятным запахом.
Теперь сам мой эксперимент. Вот мой злополучный след от ручки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | с поставленной задачей справился на 4+ |