Отзыв: Очищающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA-салон" - Приятный запах, и ощущения

Достоинства: Приятный аромат, текстура
Недостатки: Цена
Я давно занимаюсь распространением косметики компании Орифлейм. Очень люблю ее продукцию, советую знакомым, родственникам и друзьям, а также сама активно ей пользуюсь. Заниматься распространением косметики мне еще нравится потому что помимо того, что я сама себе могу заказывать косметику со скидкой и к тому же бывают различные бонусы, подарки и большие скидки на некоторую продукцию в виде как поощрения за работу.

Очищающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA-салон" и был вот таким вот бонусом. Так сама бы я его вряд ли купила, потому что у меня такой скраб никто не заказывал, особо не знала о его продуктивности, да и цена у него в каталоге не маленькая. Стоит около 250 рублей и это со скидкой. Ну раз я получила его и еще несколько средств по уходу за кожей Oriflame "Шведский SPA-салон" всего лишь за 300 рублей, то решила испытать на себе такой скраб. До этого я пользовалась скрабом "Пляжи Майами" и набором для ухода за лицом. Мне эти средства очень нравились, но они закончились. А тут как раз подъявился вот такой подарочек.

Скраб идет вот в такой небольшой баночке объемом 75 миллилитров. Указано на крышке, что это серия Sweden Spa. Вообще в каталогах это довольно недешевая серия. Раньше я никогда ей не пользовалась, а тут появился неплохой шанс попробовать данную серию.

Очищающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA-салон фото

Сзади указан код партии и имеется инструкция. Изготовлен скраб в Польше по заказу компании Орифлейм.

Очищающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA-салон фото

Инструкция раскрывается и становится очень большой. В ней имеется много информации о продукте на множестве языков.

Очищающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA-салон фото

Способ применения понятен: скраб нанести на кожу лица круговыми движениями, сильно при этом не надавливая на кожу, затем смыть теплой водой.

Очищающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA-салон фото

Вся также информация написана еще на нескольких языках.

Очищающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA-салон фото

Имеется состав, который расписан не по-русски.

Очищающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA-салон фото

Крышка удобно навинчивается на баночку, крепко держится. Вообще баночка удобная, компактная. Такую можно взять с собой в дорогу. Под крышкой скраб дополнительно защищен фольгой.

Очищающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA-салон фото

Цвет скраба довольно необычный - светло-голубой или зеленоватый, что-то среднее между этими двумя цветами. Когда я отрыла крышку и сняла защитную фольгу, я сразу почувствовала приятный аромат скраба. Как пишет производитель скраб содержит морские водоросли и морскую соль. И правда аромат напоминает запах морской воды. Пахнет отлично. Запах не резкий и не навязчивый.

Отшелушивающие частички скраба некрупные, даже мелкие, не царапают кожу. При нанесении создаются приятные ощущения на коже. Текстура скраба похожа на крем, довольно густая. Я использовала скраб не часто, примерно раз в неделю в целях экономии. Да и проблем с кожей у меня особо нет, это просто для ее очищения.

После применения скраба кожа лица становится мягче и приятнее на ощупь. Ее хочется трогать, потому что она такая гладкая, приятно пахнет. Оставляет положительные эмоции на коже. Такой скраб хорошо применять в комплексе с остальными очищающими средствами из серии Oriflame "Шведский SPA-салон". Но один он также неплохо воздействует на кожу. подойдет как для проблемной кожи, так и нет, просто для освежения и отшелушивания старых клеток на коже лица.

Очищающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA-салон фото

Скраб мне очень понравился. Приятно аромат, положительные ощущения после его применения. Я рада, что такой скраб я получила очень дешево вместе с целым набором Oriflame "Шведский SPA-салон", которые не менее отличные средства. Но об остальных средствах напишу отзывы чуть позже, так как еще не всеми довелось пользоваться.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный запах, и ощущения

Елена Бокова
серия хорошая
Берислава
замечательный
ИринМихална
А цвет-то какой шикарный!
Ирина2309
Хороший!)
seyko99
был бы подешевле - заказала бы…
да, цена не малая
VaSmira
Класс
ЛюсильОрен
позабавила бумажка-инфо, такого не видела свитка еще )
в орифлейме встречается)
ОльгаКу
цвет супер!
Maxine
хах, я б занялась распространением разве что корейской косметики))) или ланком с герлен наперевес)
олик 2014
когда-то распространяла и корейскую)
trudogolikkat
я тоже стала представителем Орифлейм в который раз) и только впервые недавно попробовала этот скраб и маску из этой серии. Я в восторге от бережного ухода и эффекта. Так интересно, в чем секрет…