Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Это просто изумительный фильм!
Достоинства: великолепная игра актеров; прекрасны сюжет;
Недостатки: не обнаружено;
Много слышал об этой картине и вот решил посмотреть. Это просто шедевр! Отдал бы все Оскары мира. Основан на реальных событиях. Расскажу немного о сюжете. Инвалид миллионер прикован к креслу и ищет себе сиделку. В итоге на него начинает работать человек африканец из неблагополучного района Франции. Случайно придя за подписью, он становится лучшим другом инвалида. Фильм о взаимотношениях людей из разных сословий.
Игра актеров просто великолепна. Музыкальное сопровождение и звук на десять баллов. Сюжет - его придумала сама жизнь. Фильм идет почти два часа, но при просмотре этого ты не ощущаешь. Самое интересное, что конец фильма счастливый и очень реалистичный, так как основан на реальных событиях. После просмотра ты понимаешь, что жить нужно в любой ситуации. Очень оптимистичная картина, которая поднимает настроение и человеческий дух. Мне очень понравилось. Я просто в восторге. Давно ни один фильм не вызывал у меня таких эмоций. Смотреть, смотреть, смотреть всем. Правда детям может будет неинтересно. Да и они наверное не поймут всей глубины картины в силу своего возраста, но а остальным лицезреть обязательно.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Это просто изумительный фильм! |