Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Легкий, успокаивающий фильм
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не искала
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели отзыва.
Давно собиралась посмотреть этот фильм, да все как-то название не располагало. И вот вчера все-таки выбрала время для просмотра этого мини-сериала, состоящего из четырех серий по 45 минут.
Первые минуты картины мне показались не очень интересными, даже немного скучноватыми. Но уже через 10 минут мое мнение резко изменилось.
Фильм относится к комедийным лирическим мелодрамам, смотрится очень легко и непринужденно, интрига держится на протяжении всего просмотра. Переживая и наблюдая за главными героями не замечаешь как летит время, фильм полностью увлекает и привораживает.
В основе сюжета - миллионер из Великобритании, выходец из России, решает вернуть свою юношескую первую любовь. Для этого к себе в помощники он нанимает менеджера своей корпорации Алекса, профессионального обольстителя и соблазнителя женских сердец...
Очень интересно, а порой смешно было наблюдать за соперничеством двух мужчин : простого учителя физики, по-своему любящего свою жену и высокомерного миллионера, готового превратить жизнь бывшей возлюбленной в сказку.
Понравились актеры, сыгравшие главные роли в фильме : Евгения Дмитриева (Забелина), Александр Яцко (Фаворский), Дмитрий Чеботарев (Алекс), Вера Строкова (Алена), Александр Назаров (Лев Сергеевич).
Фильм сопровождает прекрасное музыкальное оформление, которое всегда хорошо вписывалось в сюжет.
Считаю, что автор сценария и режиссер Наталья Хлопецкая (уже известна мне по фильму "Как выйти замуж за миллионера") справилась со своей работой на отлично - сериал получился оригинальным и неординарным, хорошо успокаивающим и расслабляющим .
Рекомендую фильм для вечернего просмотра.
Рекомендую фильм для вечернего просмотра.
Общее впечатление | Легкий, успокаивающий фильм |
Ничего против не имею, но уже избито как то кино стало…