Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Хороший, в меру "упитанный", со своей загадкой триллер.
Достоинства: Атмосфера триллера с элементами ужасов передана прекрасно. Разворачивающиеся события вместе с игрой актёров держат в напряжении до конца.
Недостатки: Не верится что слепой человек на такое способен.
Посмотрел я этот фильм не отрываясь, так-как держит в напряжении, увеличивая его с каждым новым событием. В начале всё интересно и просто. Потом всё усложняется и усложняется, пока, в конечном итоге, не приходит конец. А конец довольно необычен.
Основополагающий элемент ужасов в фильме однозначно присутствует. Так-что людям впечатлительным не рекомендую.
Мне фильм понравился. Хотя на первый взгляд перед просмотром сильно сомневался, основываясь на описании и трейлере. Но вся эта история изменила моё мнение. Проще говоря: описание и трейлер этого фильма не передают основу его сюжета, на мой взгляд. В общем, те кто любит триллеры с элементами ужасов, однозначно оценят.
Общее впечатление | Хороший, в меру "упитанный", со своей загадкой триллер. |