Отзыв: Успокаивающие капсулы Сперко "Седасен форте" - И нервишки успокоит и сон нормализует. Причем и взрослым и детям!
Достоинства: состав, эффект
Недостатки: для нас нет
У каждого из нас нервишки порой накалены до предела. Вот и я добралась до этой черты, а глотать химию ой как не хочется.
По совету Невропатолога покупала Седасен для своего ребенка, а заодно пила и сама. О покупке нисколько не сомневалась, поскольку у препарата натуральный состав. В который входят лишь травы:
-валериана
-мята
-мелиса
А вот в такой удобной пластиковой баночке "живут" наши успокоительные пилюли.
Принимается Седасен при:
расстройствах сна
неврозах
тревога и чувство страха
при головной боли (в комплексе)
и другие неврологические показания
Капсула маленького размера, ребенок глотал без труда, а о взрослом и говорить нечего.
Мне понравилось мягкое успокаивающее действие Седасена на мой организм. Расслабляет, ускоряет засыпание без чувство страха и тревоги. К тому же гонит прочь дурные мысли перед сном.
Рекомендовать конечно же буду.
Седасен цена 52 гривны за 40 капсул.
-валериана
-мята
-мелиса
А вот в такой удобной пластиковой баночке "живут" наши успокоительные пилюли.
Принимается Седасен при:
расстройствах сна
неврозах
тревога и чувство страха
при головной боли (в комплексе)
и другие неврологические показания
Рекомендовать конечно же буду.
Седасен цена 52 гривны за 40 капсул.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И нервишки успокоит и сон нормализует. Причем и взрослым и детям! |