Отзыв: Штаб-квартира Silverlit "Робокар Поли" - Отличная игрушка, на долго займет внимание вашего ребёнка.

Достоинства: Качество исполнения, яркая , красивая игрушка
Недостатки: Огромный минус необоснованно высокая цена
Здравствуйте. Сегодня речь пойдёт об очень интересной игрушке, полной копии станции робокаров из популярного мультика Робокар Полли. Как и все дети планеты, моя дочь не стала исключением и всей своей душой полюбила этот поучительный и познавательный мультфильм, естественно заказав в подарок себе такую станцию

Сама станция в сборе

:) Купили игрушку на 3-й день рождения дочери, она, естественно, была в восторге. От себя скажу, что игрушка действительно интересная, яркая, красивая, функциональная, развивает воображение и занимает ребёнка на долго. Все детали выполнены из качественно плотного пластика, есть элементы с наклейками. В наборе есть сама база, элементы дороги, дорожные знаки и лишь одна фигурка робокара вертолётика Хейли.

Теперь пойдём по порядку. Для игры с этой базой подойдут только железные машинки робокаров размером 6 см.

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

КаждаЯ продаётся отдельно и стоит 700 рублей, что приводит в ужас, т к ещё и сама база стоит около 5000р. Но что уж поделать, ради детей мы готовы на любые безумства:). Эти машинки легко помещаются в маленьком гараже, который открывается нажатием кнопки. Каждый гараж подписан, а у вертолётика есть своя площадка наверху.

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

Из элементов дороги можно складывать различные вариации трассы. Так же сам дом и дорога легко соединяются с другими домами и дорогами из серии, которые естественно нужно покупать отдельно. Ещё имеется шлагбаум который открывается и закрывается

и поворотный подиум

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

огромным плюсом данной игрушки является компактность. После окончания игры, все игровые элементы можно убрать прям внутрь здания. Открывается крыша и там есть достаточно места

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

в общем и целом могу сказать, что игрушка достойная, но очень дорогая.
Если есть финансовая возможность, то советую Ее преобрели, тк ваш ребёнок точно останется доволен таким подарком

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная игрушка, на долго займет внимание вашего ребёнка.

Олег2903
Покупали такой штаб на новый год,там все основные машинки были.Сейчас машинки стоят от 250-до 700 рублей в разных магазинах в том числе и интернет магазинах