Отзыв: Бальзам-кондиционер для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic - Написанному верю. Хороший бальзам - придает объем и блеск волосам.
Достоинства: не высокая цена, придает волосам блеск и объем
Недостатки: электризует волосы
Привет!
Бальзам Arctic Bio от Faberlic покупала в паре с аналогичным шампунем в период действия акции по достаточно привлекательной цене.
В целом осталась довольна этой парой. Шампунь, в принципе, имеет стандартные качества хорошо пенится и промывает волосы. А вот остальное, думаю, это заслуга бальзама.
На бутыле написано много разных обещаний.
Также сеть состав. Честно, я не особо разбираюсь в составах, но хочется надеяться на лучшее )))
Сам бальзам белого цвета, текстура густая, похожа на маску. Но при нанесении тает, как бальзам.
Запах свеженький, травяной, ощущается при нанесении. После мытья запах долго на волосах не остается.
Эффект после применения на волосах мне нравится. Волосы блестят, становятся такими упругими и эластичными, кажутся более утолщенными и объемными.
Из минусов отмечу, что бальзам немного электризует волосы.
Но в целом свои обещания бальзам выполняет придает волосам объем и блеск.
На бутыле написано много разных обещаний.
Из минусов отмечу, что бальзам немного электризует волосы.
Но в целом свои обещания бальзам выполняет придает волосам объем и блеск.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Написанному верю. Хороший бальзам - придает объем и блеск волосам. |