Отзыв: Фильм "Звездные войны: Нити судьбы" (2014) - звездные войны я люблю
Достоинства: сюжет, спец эффекты. зрелищность
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Рабочий день мой завершился, и есть свободное время. Проводить его полезно, я конечно не буду. Я лучше посмотрю фильм, или два. Ладно, хватит о себе любимом.
"Звездные войны" это не просто франшиза, это воспоминания о детстве, когда были еще телевизоры с кинескопами и приставки Dendy. Сейчас появились всякие "Докторы Стрэндж" или "Отряд Самоубийц", но если вы спросите меня, чтобы я посмотрел перед апокалипсисом, то я бы ответил "звездные войны 1-3".
И вот в 2014 году. выходит фильм "Звездные войны Нити Судьбы", которые конечно не шедевр, но смотреть можно, особенно фанатам данной вселенной. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем все детальнее и подробнее. Итак поехали!.
Сюжет. Да этот фильм снимал не Джордж Лукас, его снимали шведы, но все же с сюжетом они не перемудрили. И пусть вас не "пугает" бюджет фильма, в виде 6000 долларов, все же получилось неплохо.
Сюжет фильма рассказывает нам о событиях, которые происходят после свержения императора Палпатина. На одной земле, есть определенные ресурсы, которые хочет заполучить одна из сторон: джедаи Новой республики, и зловещая империя Скенви. Кто же победит в этой схватке?. Узнаете, если посмотрите фильм до конца.
Если не смеяться над монтажем, то сюжет можно назвать вполне удачным. Я поставлю 4 балла сюжету.
Зрелищность. Конечно же, у фильма проблема со зрелищностью. А что вы хотели, если бюджетный фонд( согласно информации на "Кинопоиске") составляет 6000 долларов. Но все же, фильм можно смотреть, особенно тем, кто без ума от световых мечей и атмосферы фильмов про джедаев. Я поставлю зрелищности фильма 4 балла.
Игра актеров. Актеры понравились, хоть и ни одного не знаю. В ролях снимались: Патрик Хонт, Каролина Нейрат, Стэфани Дуглас Андерберг, Карл Линдквист и другие. Я поставлю игре актеров 4 балла.
Оригинальность. Я не знаю, дал ли одоборение "хозяин" Джордж Лукас на съемку этого, или нет, но все же оригинальности я поставлю 4 балла.
Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки тоже. Я поставлю 4 балла.
Общий итог: мне показался неплохим фильмом, хотя как он будет для вас, остается загадкой. Если вы не любите "пародий" на любимые фильмы, то я думаю вы не оцените этот фильм.
Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки тоже. Я поставлю 4 балла.
Общее впечатление | звездные войны я люблю |
В Глобусе не будем, а причалиться в Пушкино та надо))
Не люблю я мелодрамы, что поделать.
Прям устроили настоящие нити судьбы)
Снежная буря встаёт на моём пути,
Она беспощадна - не знает жалости.
Ожил внезапно мой магический кристалл -
Торвальда голос вещал:
Торвальд:
Стены её хранят тайны седых веков,
В башне заброшенной нет даже призраков.
Лишь один силуэт, но я узнал его -
Тень от себя самого.
Силы лишившийся враг,
Вероломный дракон растоптал его флаг.
Силы лишившийся враг,
Отделяет от смерти его один шаг.
Деймос:
Я спасал народ от гибели,
Помни! Не спеши судить.
Слуги все меня покинули,
Кто плетёт эту нить?
Дезмонд:
Это Нити Судьбы-ы-ы!
это не шутка? его в другие части пригласят?
И это же не всё, ещё в фильм позвали Колина Фаррелла и Рона Перлмана)) И ещё будут фанаты-радикалы, убивающие волшебников))
а вот депп-совсем не гриндевальд…
а про эти отношенияя знала
как неискушенный читатель после ее слов тоже в шоке была…