Отзыв: Автомобильные свечи Denso - Отличные японские свечи за вменяемые деньги
Достоинства: цена; японская сборка; высокое качество; ;
Недостатки: не обнаружено;
Покупаю их уже давно. Пробовал Бош, которые иногда по одной любили вылетать, ставил NGK - но дороговато, а тоже один раз пара свечей погибла через полгода смертью храбрых, давно как то даже Бриски чешско-китайские ставил... все не то.
На свечаз Денсо моя предыдущая машина прошла без их замены 76 тыс. Я так ее и продал с ними - работали как часы. В текущей машине жены сменил свечи сразу после покупки. У нее Денсо простые однолепесковые ставились по заводу на Тойоте. Я такие же и воткнул, вместо подтраивающейго трехлепесткового боша. Ездит 4 год - все отлично. Одна свеча стоила порядка 2$. Произведены в Японии.
Вообще в Тойоте - очень много запчастей с логотипом Денсо, да и у других производителей авто вы их тоже можете найти. Данная фирма заслужила репутацию прежде всего за неизменное качество и свечи тут не исключение.
Рекомендую - не пожалеете, как при установке недорогих моделей, так и премиум.
Рекомендую - не пожалеете, как при установке недорогих моделей, так и премиум.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска | 2010 |