Отзыв: Бонусная карта ProZaPass - А для чего она вообще?

Достоинства: бесплатно
Недостатки: лучше не спрашивайте
Оформил карту бонусов ProZaPass в "Технопойнте"-так очень много всего покупаю там. Вот так она выглядит

карта бонусов

Ну думаю-сейчас буду покупать всякие себе покупки и попрут бонусищи-буду тратить на всяческие ништяки .

А фиг угадал! Оказывается бонусы начисляются только на те товары которые участвуют в акции-а не на все что ты покупаешь. Вначале естественно ничего не знал -последний раз покупаю комп-смотрю в личном кабинете начисления-пусто! Ишь ты! Не всё так просто, это может быть где -то бонусы в любом магазине-а тут еще и поискать надо этот товар который участвует этой программе. Ну я конечно же сразу стал штудировать сайт-мне много еще чего нужно купить-так сказать, быть во всеоружии на будущее. И что вы думали? А еще и не найдешь! Один раз видел холодильник (с астрономической ценой-отвалили бы при покупке аж 4000 тыщи бонусов)и то на следующий день исчез. Вообщем покрутил её как бесполезный кусочек пластика и отдал сыну-мне ни к чему такие суперовые бонусы. Хоть один плюс есть-оформление бесплатное -можно на сайте, можно и в магазине при покупке оформить. Хотелось бы что бы руководство магазина прислушалось к покупателям-ну хотя бы рассылку делали бы хоть по "электронке" или по телефону-что мол вот такой то товар участвует в акции. Что это так трудно или накладно? Уверен что в выигрыше были бы все -как покупатели так и магазин, ведь выгода очевидна. Вобщем мое мнение такое-затея хорошая... но... совсем бесполезная . Я весь вечер к примеру cайт проштудировал чтобы найти этот товар-а оно мне это надо, гробить свое время? Ну хотя бы на сайте можно сделать отдельную страничку товаров участвующих в акции " ProZaPass"? А так карта сама по себе хорошая-бумага плотная).
Время использования месяц
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление А для чего она вообще?

NataIIIa
Первый раз вижу такую странную бонусную программу, "лишь бы было" называется
Dikii
а ты не думай-пощупай
PokupatelT
Мне удалось получить скидку в 100 рублей бонусами с карты) А карта и правда какаято не стимулирующая)
moroz268
Тоже долго искал бонусы и вот ответ магазина
> Сотрудник: Максим Сергеевич
> Текст ответа: Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Бонусная программа на сайте "технпоинт.рф" отключена в ноябре 2016 года. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, управляющий магазином Технопоинт Горизонт Максим Белоусов
Seriy231
Здравствуйте! Такая же фигня покупал комп на 80000 рублей в апреле 2017,бонусов как не было так и нет. Они меняют бонусы на товар, уберают потом ставят, чередуют дни чтобы не начислять бонусы. Продавцы-консультанты не заинтересованы несколько минут потратить, чтобы провести бонусную карту через карт-приемник, объяснить покупателю по этой программе, на какие товары начисляются на какие нет. При покупке не спрашивают эту карту. В общем ерунда это все, маркетинговый ход.
mpa19582
тоже пока покупал дешевые товары бонусы начислялись. купил дорогой фотоаппарат бонусы ноль. не стал выяснять но при следующей покупке между днс и другим магазином выбрал другой - там хоть не обманывают
Iceberg90
Дали карту, а активировать на сайте невозможно. Шляпа полная короче, а не программа. Тьфу!
gtycbjythrf
Точно фигня, зарегистрироваться невозможно!!! Позор!!!
valentin2013
Она хороша если покупать за наличные. Ну и если вы покупаете в кредит. то сумма бонуса оплачивает проценты вроде как. Может и у вас также и случилось. Да не всё далеко учавствует, но я об этой программе не знал, а узнал когда купил телевизор и мне сказали: за кронштейн платить не придётся вообще, а это около 2т.р, который как раз оплатил бонус от покупки. Плохо то, что не все товары учавствуют, но мне продавец 400 баллов начислил при покупке видюхи хоть и акций на неё не было. Вернее кассир видать так решил поступить.
Elena060
Такая же фигня! Сколько покупала товара в ДНС…не знала про бонусную карту…никто ее не предлагал, а когда купила газонокосилку оказалось что на нее бонусы не начисляются. Кроме того, не получила бонусы и за кухонные вытяжку, хотя на нее бонусы были, оказывается не во всех городах еще они начисляются. т.е. в одном городе товар с бонусами, в другом тот же товар без бонусов…так объяснила оператор. Позорище! Ну и на фига мне эта карта?! Значит пойдем в другой магазин, где реально работает бонусная программа.
yura292
Позорная бонусная система! За 20 покупок, посмотрел, только за одну начислили! Фуууу! Я такого ни у одного магазина не видел, это надо постараться поискать еще товар, который участвует в данной системе. Не позорьтесь, лучше уберите эти бонусы вообще
abi19
Согласен, фигня полная.
VB7
а я то думаю, почему у меня всегда 0 бонусов, хотя в ДНС в основном покупаю всю электронику, а оказывается, что вся эта бонусная программа - полный 0, туфта, х*ета и т.п.
Ольга 25К
А мне на кассе в магазине выдали бонусную карту и сказали, что через 15 дней будут начислены бонусы 10% от суммы покупки. Покупала бытовую технику, четыре товара. Спустя месяц, не дождавшись бонусов, стала выяснять у консультантов, в чем причина? Позвонил консультант, сказал, что бонусы списались сразу при покупке. Потом спустя несколько минут перезвонил, сказал, что на купленные мной товары не предусмотрены бонусы. Вообщем я не получила ни одного бонуса.
per7fect
В опу ДНС! В Эльдорадо и М-Видео есть рабочая бонусная система, если товар попался бракованный его просто заменят, а не будут 45 дней типа чинить
Atrides
Покупал комплектуху к новому компу в ДНС Пенза. Общая сумма 110 000руб. Знаете сколько бонусов начислили - ноль! Оказывается только избранные товары с бонусами. Программа бонусов -просто обман"