Отзыв: Бонусная карта ProZaPass - А для чего она вообще?
Достоинства: бесплатно
Недостатки: лучше не спрашивайте
Оформил карту бонусов ProZaPass в "Технопойнте"-так очень много всего покупаю там. Вот так она выглядит
А фиг угадал! Оказывается бонусы начисляются только на те товары которые участвуют в акции-а не на все что ты покупаешь. Вначале естественно ничего не знал -последний раз покупаю комп-смотрю в личном кабинете начисления-пусто! Ишь ты! Не всё так просто, это может быть где -то бонусы в любом магазине-а тут еще и поискать надо этот товар который участвует этой программе. Ну я конечно же сразу стал штудировать сайт-мне много еще чего нужно купить-так сказать, быть во всеоружии на будущее. И что вы думали? А еще и не найдешь! Один раз видел холодильник (с астрономической ценой-отвалили бы при покупке аж 4000 тыщи бонусов)и то на следующий день исчез. Вообщем покрутил её как бесполезный кусочек пластика и отдал сыну-мне ни к чему такие суперовые бонусы. Хоть один плюс есть-оформление бесплатное -можно на сайте, можно и в магазине при покупке оформить. Хотелось бы что бы руководство магазина прислушалось к покупателям-ну хотя бы рассылку делали бы хоть по "электронке" или по телефону-что мол вот такой то товар участвует в акции. Что это так трудно или накладно? Уверен что в выигрыше были бы все -как покупатели так и магазин, ведь выгода очевидна. Вобщем мое мнение такое-затея хорошая... но... совсем бесполезная . Я весь вечер к примеру cайт проштудировал чтобы найти этот товар-а оно мне это надо, гробить свое время? Ну хотя бы на сайте можно сделать отдельную страничку товаров участвующих в акции " ProZaPass"? А так карта сама по себе хорошая-бумага плотная).
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | А для чего она вообще? |
> Сотрудник: Максим Сергеевич
> Текст ответа: Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Бонусная программа на сайте "технпоинт.рф" отключена в ноябре 2016 года. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, управляющий магазином Технопоинт Горизонт Максим Белоусов