Отзыв: Спагетти Роллтон "Гастрономъ" - Паста достойного качества!

Достоинства: Цена/качество, вкус
Всем привет! Сегодня у меня на обед спагетти болоньезе, готовлю сама, и по этому поводу хочется написать отзыв про Спагетти Роллтон «Гастрономъ».

В последнее время ассортимент продукции марки Роллтон стремительно растет и каждый раз приходя в магазин нахожу что-то новенькое. А эти спагетти я уже покупаю около 3 лет, и пока их качество устраивает меня полностью. По цене эти макаронные изделия занимают среднюю ценовую позицию между аналогами.

Время приготовления занимает всего 8 минут и кстати не советую их передерживать, даже если кажется что они не доварились (это стоит помнить при варке любых макаронных изделий). За 8 минут спагетти как раз доходят до стадии «Аль Денте» (на зубок), как любят говорить итальянцы.

Изготовлен продукт из твердых сортов пшеницы по итальянской технологии, судя по качеству, производитель нас не обманывает. Всем желаю только удачных покупок и приятного аппетита!
Время использования приготовление еды
Общее впечатление Паста достойного качества!

Princess Diary
люблю изделия из твердых сортов пшеницы!
они качественные
iryna1208
люблю спагетти, особенно с разными соусами
OksMikh
я тоже, вот хочу научиться карбонару делать
kerryberry
супер! хороша
верно
karambol1583
Вкуснотища!))
есть такое
Camea2002
Люблю спагетти. Особенно сейчас, когда в это лето своих соусов наварила домашних. Такая вкуснятина!))
OksMikh
а у меня с консервацией в этом году наоборот как то не задалось, маловато запасов сделала
Camea2002
Да у меня тоже не особо много, но все-таки…))
а мне не нравится
почему?
kat34
варятся очень быстро, а это признак не твердых сортов((
OksMikh
8 минут это слишком быстро? Сколько кулинарных передач смотрела, сами итальянцы рассказывали о правильном приготовлении. И ни разу не видела чтобы говорили о макаронах(пасте), которые варятся дольше. Но тут дело вкуса конечно, надеюсь вы нашли для себя продукцию, качество которой полностью вас устраивает
kat34
нууу не знаю как у вас, но у меня- бросаю в кипящую воду, потом вода еще не успевает закипеть, а макароны уже сварились(
OksMikh
ничего себе!!!! Сколько брала Роллтоновские, варю по времени указанному на упаковке и все окей.
malohat
Вкуснятина))