Отзыв: Тени для век Yves Rocher "Морская волна" - красивый оттенок, стойкие, удобная упаковка
Достоинства: красивый цвет; универсальные; стойкие;
Недостатки: не обнаружено;
заказала через интерент тени для век ИВ РОШЕ Yves Rocher Яркий макияж по ярким ценам Оттенок МОРСКАЯ ВОЛНА. Очень понравился цвет. Купила две упаковки - одну себе, вторую маме в подарок на 8 Марта.
Тени для век универсальные. Если хотите сделать макияж по ярче - наложите несколько слоев теней, цвет получается насыщенным, нарядным. Если хотите более спокойный цвет (как пользуется моя мама), то наносите тени в 1-2 слоя.
Тени хорошо ложатся на веко, устойчивые, даже к вечеру тени хорошо смотрятся и не попадают в складки глаза. Очень удобная маленькая упаковка, можно всегда взять с собой. Думаю, что и пальцем без кисти тени тоже получится наносить.
Для сравнения мой отзыв о о брендовых тенях для век Chanel Les 4 Ombres. Разочарование в Chanel
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |