Отзыв: Вафли мягкие "Акульчев" - Лакомство к чаю
Достоинства: Вкус,качество
Недостатки: Состав
Вафли мягкие сливочные "Акульчев" вкусное добавление к чаю. Я их постоянный пользователь. Приобретаю вафли в магазине Магнит, всегда по скидке и выходят не дорого и очень приятно взять две пачки по цене одной.
Вафли очень вкусные, если совсем свежие, то вообще пальчики оближешь. Само тесто мягкое, в меру сладкое, не пережаренное. Начинка нежная, тонкого насыщенного сливочного вкуса, не приторная. Всё вместе-сочетание завтрака в Вене.
Очень подходят такие вафли и к чаю и к кофе, с кофе я бы даже сказала, вкус немного другой становится, более выраженный вкус молока.
Сам состав меня, конечно, пугает, там и пальмовое масло и ароматизаторы и вообще много всякого неполезного. Но не могу удержаться и не съесть.
Упаковка обычная, ничего выдающегося в дизайне, но там и не надо ничего, самое главное содержимое. Когда откроете. долго не храните, вафли очень быстро сохнут, часа через четыре это уже будут не вафли, а сухарики.
Рекомендую побаловать вкусненьким себя и свою семью.
Рекомендую побаловать вкусненьким себя и свою семью.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |