Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Не ожидала - очень нежная!
Достоинства: нежная, кремовая, отличный оттенок
Недостатки: не придираюсь
Приветствую вас, дорогие подруги! Отзыв, конечно же, для вас. Бывает ли у вас так: пойдешь за одной помадой, а купишь другую? Вот-вот, у меня так произошло. Хорошо, что с покупкой угадала!
Итак, отправилась я за помадой, начитавшись рекомендаций о том, что ничто так не красит женщину, как розовая помада. Но розовый розовому - рознь!
Спасибо, консультанту-продавцу из магазина Магнит - именно с нею мы нашли бюджетную помаду именно того цвета, что мне подошел!
Помада "Стеллари" известна тем, что продает ее только сеть Магнит. Производитель бренда - Швейцарская компания. Stellary - означает "звездная", поэтому на коробочке они скромно мерцают.
Что ж, мы очень рады прикоснуться к "звездам".
Помада находится в скромном, черного цвета тюбике. Он очень легкий по весу, удивительно. Домик для помады сделан качественно: выкручивается - закручивается хорошо.
На коробочке и в коробочке есть много информации о данном декоративном средстве.
Не очень удобно следующее: состав описан внутри коробки. Выходит, надо сначала купить, а потом узнать подробности.
Я была приятно удивлена, узнав, что помада изготовлена по ГОСТу.
Я купила оттенок S №14 "Сахарная клюква". Буква S означает: помада для шатенок. Впрочем, купить ее может любая. Но дело в том, что Stellary классифицирует свои "декоративки" по четырем цветотипам. Удобно: у меня тип Лето, так вся линейка обозначена буквой S. Действительно, купишь и не прогадаешь.
Аромат легкий, приятный.
Я конечно же рекомендую помаду Стеллари. Сделана по ГОСТу, не страшно "съесть" ее.
По консистенции очень кремовая, дополнительно ухаживает за губами. Оттенок "Сахарная клюква" нежный, "не кричащий". Я довольна, словом.
Приятных покупок всем!
Что ж, мы очень рады прикоснуться к "звездам".
Я была приятно удивлена, узнав, что помада изготовлена по ГОСТу.
Аромат легкий, приятный.
Приятных покупок всем!