Отзыв: Шампунь от седины TianDe "Master Herb" - Без серых(седых) будней!
Достоинства: Подходит для ежедневного применения
Ох, не поверите! надоело краситься! В свои 57 я давно уже ушла от блондинки. К сожалению мои года призывают уже скрывать некоторые возрастные отметинки, как то несовершенство кожи, нежеланные морщинки, появление пигментных пятнышек.
Вот и приходится подкрашивать волосы в более тёмные тона. Ну а корни то лееееезут... свои... да ещё и подсеребрённые! Вообще рост волос мы видим по корням( нет, чтобы РАЗ! и по плечи! ДВА и до пояса!) Это классно, когда растут! Красивые, живые, структурные волосы! Об этом, вернее о шампуне, который творит чудеса и борется с наступающей сединой, я и хочу поделиться с вами, дорогие мои коллеги по счастью или несчастью... Сейчас нас ничем не удивить! Но вот этот шампунь реально работает! Только постоянное применение. Способствует выработке природного меланина, если уже наблюдается атрофия функции выработки пигмента и восстановлению пигментации волоса. Не красит, а вырабатывает! Пробуйте! и победа будет за вами!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Без серых(седых) будней! |
Сегодня его больше не привозят в розничный магазин, поэтому купила этот.