Отзыв: Фильм "Морфий" (2008) - Иногда даже умный, образованный человек не может контролировать свою зависимость

Достоинства: экранизация классики
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Вообще очень люблю смотреть фильмы, снятые по произведениям классиков, именно поэтому решила посмотреть фильм "Морфий, поскольку М. Булгаков является одним из любимых писателей.
Речь в фильме пойдет о молодом враче, который приезжает врачевать в глубинку. Сначала все было очень неплохо, молодой доктор удачно начинает свою карьеру, но сам не замечая того становится зависимым от морфия. Удастся ли главному герою побороть страшную зависимость и будет ли ему кто-то в этом помогать, Вы узнаете посмотрев фильм "Морфий", а посмотреть его я считаю стоит.
В фильме ярко показана жизнь людей из небольшого уездного городка, темных, необразованных, жизнь без прикрас, местами с шокирующими подробностями, так же здесь есть сцены 18+, поэтому учитывайте это при выборе компании для просмотра фильма!
Общее впечатление Иногда даже умный, образованный человек не может контролировать свою зависимость

NellyNelly
а я не пробила его
virtmom
Все хотела его посмотреть и никак не могу. Надо все таки найти время.
Елена Шалтыка
Помню начинала смотреть, надо будет пересмотреть
nastenochkal
Очень много неприятных сцен, только поэтому я не стану его пересматривать
lllena
Читала, но фильм не видела.
zarzar91
Посмотрю, тоже люблю творчество Булгакова.
Анечка:)
Думаю будет интересно
анфисушка
смотрела. Тяжеловатый фильм.
Русалоchка
Обязательно посмотрю, обожаю Булгакова.
infekcia2008
Книга очень понравилась. А смотреть фильм не решалась, боялась разочароваться. Теперь, наверное, посмотрю.
Antonowa
Смотрела фильм, понравился.