Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Не было того восторга, который был после просмотра "Дом-убийца".
Достоинства: Довольно таки хороший сюжет, зрелищность серии, держит постоянно в напряжении, актёры, их игра, музыка, атмосфера.
Недостатки: Ужасов недостаточно.
Что же, вот я и посмотрела "Шабаш". Что могу написать об этом сериале... Довольно таки интересная идея, по моему мнению. Отснято очень хорошо, да и по другому не может быть, ведь это АИУ! Любителям расчленёнки и ведьм этот сериал точно понравиться. Хотя и я не большая фанатка раслченёнки, мне понравился этот сериал. Невозможно было оторваться. Я ночами не спала, смотрела в свободное время от учёбы. И конечно, во время пар просто тупо дрыхла из-за этого сериала.
После первого сезона, конечно, немного трудно принять другие роли актёров. Я даже хотела прекратить просмотр на первом же сезоне, ведь была уверена, что вместо Кайла я буду видеть Тейта. Но во время просмотра шабаша, я даже не обратила внимание на это. Хотя обычно мне всегда трудно видеть любимого актёра в других ролях. Игра актёров, по моему мнению, не высоте. Я восхищалась некоторыми из них вовремя просмотра.
Но, как и в первом сезоне, мне не хватило ужаса. Да, крови и оторванных конечностей было куча. Но мне не хватало этого. Хотелось увидеть то, что по настоящему повергнет в ужас. Но к сожалению, этого я так и не дождалась.
Как по мне, сюжет хороший, но только немножечко затянут. Режиссёры сериала как будто бы специально "растянули" сюжет, да бы не раскрыт все карты разом. Признаюсь честно, в других сериалах меня это дико бесило, здесь же, это помогало лишь держать напряжение. Ждать чего-то худшего, например: смерть любимых персонажей. Или же полный поворот событий.
Я думаю, что каждый человек должен посмотреть хоть один сезон АИУ. И я уверена, многие останутся довольны этим сериалом.
Общее впечатление | Не было того восторга, который был после просмотра "Дом-убийца". |