Отзыв: Мясорубка Kenwood MG510 - Хорошая вещь, отличный помощник.

Достоинства: Мощная, компактная, многофункциональная машина.
Недостатки: Нет.
Я долго пользовалась обычной ручной мясорубкой, сама не знаю почему, наверное лень было пошевелиться что-ли. И вот однажды, пыхтя над каким-то килограммом говядины, решила, что сколько можно, и вообще, двадцать первый век на дворе все-таки.
Выбирала не долго, потому что мне сразу попалась на глаза на одном из сайтов Мясорубка Kenwood MG510, и я поняла, что это моя вещь.

И вот уже пять лет она служит мне верой и правдой и ни разу не подвела.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Как видите мощность 1600, для мясорубки вполне достаточно. Цвет серый металлик отлично смотрится на кухне (правда пальчики остаются, но как же без побочных эффектов).

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Пластиковая миска-крышка довольно объемная, в нее кручу фарш или оставляю в ней нарезанное мясо в холодильнике.
В комплект входит несколько насадок. Понятно, чтобы натереть морковку и бурячок для борща, мясорубку собирать не будешь, но во время консервации очень выручают насадки-терки.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Для любителей чипсов пригодятся следующие приспособления. Я с их помощью готовлю жареную картошку. Засекала - быстрее собрать и помыть мясорубку, чем резать картофель вручную.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Так собирается мясорубка под вышеописанные насадки.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Имеются приспособления для приготовления колбасы, ими пользуюсь часто - довольна.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Удобные толкатели, хотя самые длинные пальцы не должны достать до шнека, это тоже плюс.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Сеточки трех размеров. Я в основном пользуюсь средней, самой маленькой готовила ребенку фрикадельки.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Очень нужная для мясорубки вещь - реверс. Кнопка внизу справа - удобно.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Нож, после пяти лет эксплуатации, режет даже самую жилистую говядину без проблем.

Мясорубка Kenwood MG510 фото

Получается, что нет в комплекте лишь насадки для фреша, этот момент я упустила.
Пожалуй все. Я очень довольна своей электро-мясорубкой несмотря на китайскую сборку, но куда же без них то:)). Дороговатая была покупка, но она того стоит.
Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление Хорошая вещь, отличный помощник.

Яковеня
Всё не решаюсь на такую покупку, боюсь , что долго мыть. Спасибо за отзыв
HELENZI
Мыть как и обычную мясорубку, разбирается и собирается очень легко.
titatitata
достойный такой агрегат)
)))Виктория(((
Тоже долго собиралась купить хорошую мясорубку, а теперь пользуюсь и получаю удовольствие каждый раз! И мыть ее мне легче и быстрее, чем обычную.
nino4ka79
Крутая помощница!
невестапалача
Столько прибомбасов. Надо к ней присмотреться.
Sandiman29
Отличный помощник!
Vasyaxz18
Мощная мвшинка!)
Nikolay1962
Очень нужная и полезная для кухни.
tarabashka
нужна на кухне это точно
Rikki94
Прекрасная помощница!