Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - В целом мне понравился

Достоинства: хороший дисплей; отличная камера;
Недостатки: плохо реагирует сенсор;
Решил мне муж новый телефон подарить, ну и стала я выбирать и юзать. Хотелось не дорогой, ну тысяч этак за 8, уже даже выбрала и отправила мужа покупать, но он привез мне Samsung Galaxy S III Мini посмотреть, сказав, что тот, который я выбрала "балалайка" по сравнению с этим. Сразу говорю, не купил, а привез поюзать вечер, нашел где взять. А то потом удивитесь еще, как это я его вернула, ведь телефоны возврату не подлежат.

Телефон просто восторг. Офигенно яркий амолед дисплей, хорошая камера, быстрый интернет, вообщем я влюбилась, но стоит это чудо 11990. Блин, дорого, не рассчитывали мы семейный бюджет на такие суммы. Ну и стала я в телефоне лазить и решать, тратиться или нет. И ведь уже решила покупать.

Полезла вечером в интернет с него, все хорошо, 3G работает отлично, интернет просто летает. Но одно никак не могла понять, чего он как тупо реагирует на прикосновения. Вообщем, что бы перейти по ссылке на другую страницу приходилось изловчится. При нажатии ссылки он выделяет ее оранжевым цветом, а потом переходит. Так он то выделит, то не выделит, то выделит и сразу передумает, а раза с пятого перейдет. Может я косорукая, но сегодня купила Galaxy Ace 2 и проблем таких нет.

Чуть позже решила смс отправить, так мои пальцы не попадали на нужную букву на маленькой qwerty-клавиатуре, текст набрала с трудом. Жаль, что дисплей на ногти не реагирует, так бы проблем не было.

Вообщем, если бы не эти 2 инцидента, то я бы его купила.

Друзьям все равно рекомендую, может не все такие косорукие как я)))

Сотовый телефон Samsung Galaxy S III Мini фото

Время использования вечер
Стоимость 11990 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В целом мне понравился