Отзыв: Pum-pu.ru - интернет-магазин подарков - Масса оригинальных идей

Достоинства: Ассортимент, широкий диапазон цен, креативные подарки, удобный сайт.
Недостатки: Попадаются поврежденные товары
Порой бывает очень трудно выбрать подарок родному человеку, другу или знакомому. Хочется чтобы вещь было полезной и оригинальной одновременно. Чтобы не просто удивились и порадовались, но и использовали эту вещь. Желательно такую, которую человек сам себе вряд ли купит. Сложно, правда?

А вот в интернет-магазине ПумПуРу ребята так креативят, что банальные вещи нашей обыденной жизни выглядят как эксклюзивные сувениры. И пользоваться ими можно, и любоваться, и посмеяться.

Ассортимент очень богатый. Удобно перемещаться по сайту в нужном направлении. Можно подобрать подарки в зависимости от праздника, адресата и категорий вещей.
Диапазон цен широкий. Можно найти подарок по любому карману. От авторской пишущей ручки, брелока или обложки на паспорт до квестов, домашних планетариев или комплектов 3дэ постельного белья. Цены демократичные, если сравнивать Пумпуру и тот же Красный куб.
На 23 февраля своему супругу я заказала носки. Но на деле это был комплект с пафосным названием "Отважному воину" в суровой картонной коробочке. Каждая пара обычных мужских носков была бережно перевязана красной ленточкой.
На 14 февраля дарила комплект "Алхимия счастья" с набором приятных пустячков. Вот некоторые из них.
Блокнот-мультфильм:

Блокнот

Ключница:

Набор романтичный светодиодных фонариков:

Pum-pu.ru - интернет-магазин подарков фото

А еще брелоки с половинками сердца и деревянное слово "Любовь".
А теперь капельку дегтя. Бывает, товар привозят поврежденный. Покупала у них светильник Луну, которая периодически гасла. Разбираться не стали, муж починил сам. Но факт остается.
А вот сама Луна!

Pum-pu.ru - интернет-магазин подарков фото

Деревянное слово "Любовь" в коробке оказалось с отломанной буквой Л.
На сайте порой указывается неполная информация о подарке. Иногда она вообще отсутствует, как в случае с набором "Алхимия счастья". Покупала кота в мешке, боялась. Но уж очень хотелось удивить любимого.

Есть доставка, есть пункты самовывоза, что очень удобно. Доставкой не пользовались, забирали сами. Проблем не возникало.
Магазин все же порекомендую. Спасибо ребятам за интересные идеи, неиссякаемое творчество и возможность сделать нашу жизнь чуточку ярче.
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Масса оригинальных идей

викиника
забавные презенты можно подобрать)
Aliksandra
Да-да! На любой вкус и цвет)
Amber28
А я именно от Луны в восторге… Какая красивая!
Aliksandra
Там много еще интересных и просто красивых штучек
Мамси
Интересный магазинчик)