Отзыв: Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость" - Он покорил мою голову: волосы, кожу, мозг, глаза, нос
Достоинства: шелковистость, пролонгированный_эффект_чистоты, убрал перхоть и зуд, успокоил кожу головы, приятный аромат
Здравствуйте!
Моя капризная голова влюбилась в этот шампунь, а любовь, как известно, зла. Мне все равно какой состав этого шампуня. Главное, что мои волосы выглядят более живыми, чем при рождении. Я их убивала и издевалась окрашиванием, сушкой, обесцвечиванием, ламинированием, а этот шампунь их оживил.
Мои волосы очень жесткие, очень сухие, и день ото дня становятся все суше, с проседью, окрашенные в светлый тон, кожа головы склонная к образованию перхоти и очень чувствительная. Далеко не каждый шампунь и бальзам мне подходит. Мою волосы один раз в 4-5 дней.
Применила первый раз когда мои кожа головы и волосы были особенно в плачевном состоянии после использования неудачного шампуня. Кожа шелушилась и даже воспалилась, был сильный зуд. И этот шампунь после первого применения восстановил кожу и волосы. Краснота и шелушение ушли, волосы стали шелковистыми, блестящими и послушными. Очень приятными на ощупь, мне постоянно хотелось ощущать их гладкость. Мне казалось, что они воскресли.
Вот обещания производителя и правила использования.
Пролонгированный эффект чистоты. И это действительно так. Когда я мыла волосы в очередной раз, они еще не были грязными и безжизненными, они еще не требовали мытья, кожа головы не зудела и не шелушилась, я просто их мыла по тому, что пришло время, по привычке. Я не знаю, что такое мыльное дерево и триактивный комплекс, в принципе мне все равно. Главное - результат. Он меня полностью удовлетворил и даже восхитил.
Кто-то пишет, что этот шампунь не придает объем волосам. Но мне этого и не нужно. Я всегда борюсь с объемом, потому что мои волнистые волосы всегда стоят дыбом, я как одуванчик. И отсутствие объема - это для меня плюс.
Шампунь прозрачный, абсолютно прозрачный с очень приятным ароматом. Этот аромат мне напоминает чай Гринфилд с лотосом, очень нежный и приятный, этот аромат я чувствую на своих волосах спустя три дня после мытья.
Пенообразование умеренное, даже можно сказать, что несильное. Смывается легко, волосы немного путаются, но это некритично. Думаю, что мне его должно хватить месяца на 2-3. Применяла его с разными бальзамами, потому что с первого раза не поверила в его эффект. Думала, что возможно это бальзам дал такой результат. Но нет результат всегда одинаковый, значит это шампунь так работает.
Пузырек очень красивого цвета: изумрудный с золотым перламутром. Удобная крышечка без дозатора и помпы. Можно выдавить шампуня столько, сколько требуется.
Однозначно рекомендую этот шампунь, особенно обладательницам кудрявых и пушистых волос. Я думаю, что это не последний флакон, приобретенный мной.
Вот обещания производителя и правила использования.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |