Отзыв: Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость" - Он покорил мою голову: волосы, кожу, мозг, глаза, нос

Достоинства: шелковистость, пролонгированный_эффект_чистоты, убрал перхоть и зуд, успокоил кожу головы, приятный аромат
Здравствуйте!

Моя капризная голова влюбилась в этот шампунь, а любовь, как известно, зла. Мне все равно какой состав этого шампуня. Главное, что мои волосы выглядят более живыми, чем при рождении. Я их убивала и издевалась окрашиванием, сушкой, обесцвечиванием, ламинированием, а этот шампунь их оживил.

Шампунь Faberlic Блеск и шелковистость фото

Мои волосы очень жесткие, очень сухие, и день ото дня становятся все суше, с проседью, окрашенные в светлый тон, кожа головы склонная к образованию перхоти и очень чувствительная. Далеко не каждый шампунь и бальзам мне подходит. Мою волосы один раз в 4-5 дней.

Состав, обещания производителя, другая официальная информация

Применила первый раз когда мои кожа головы и волосы были особенно в плачевном состоянии после использования неудачного шампуня. Кожа шелушилась и даже воспалилась, был сильный зуд. И этот шампунь после первого применения восстановил кожу и волосы. Краснота и шелушение ушли, волосы стали шелковистыми, блестящими и послушными. Очень приятными на ощупь, мне постоянно хотелось ощущать их гладкость. Мне казалось, что они воскресли.
Вот обещания производителя и правила использования.

Шампунь Faberlic Блеск и шелковистость фото

Пролонгированный эффект чистоты. И это действительно так. Когда я мыла волосы в очередной раз, они еще не были грязными и безжизненными, они еще не требовали мытья, кожа головы не зудела и не шелушилась, я просто их мыла по тому, что пришло время, по привычке. Я не знаю, что такое мыльное дерево и триактивный комплекс, в принципе мне все равно. Главное - результат. Он меня полностью удовлетворил и даже восхитил.
Кто-то пишет, что этот шампунь не придает объем волосам. Но мне этого и не нужно. Я всегда борюсь с объемом, потому что мои волнистые волосы всегда стоят дыбом, я как одуванчик. И отсутствие объема - это для меня плюс.
Шампунь прозрачный, абсолютно прозрачный с очень приятным ароматом. Этот аромат мне напоминает чай Гринфилд с лотосом, очень нежный и приятный, этот аромат я чувствую на своих волосах спустя три дня после мытья.

Шампунь Faberlic Блеск и шелковистость фото

Пенообразование умеренное, даже можно сказать, что несильное. Смывается легко, волосы немного путаются, но это некритично. Думаю, что мне его должно хватить месяца на 2-3. Применяла его с разными бальзамами, потому что с первого раза не поверила в его эффект. Думала, что возможно это бальзам дал такой результат. Но нет результат всегда одинаковый, значит это шампунь так работает.
Пузырек очень красивого цвета: изумрудный с золотым перламутром. Удобная крышечка без дозатора и помпы. Можно выдавить шампуня столько, сколько требуется.
Однозначно рекомендую этот шампунь, особенно обладательницам кудрявых и пушистых волос. Я думаю, что это не последний флакон, приобретенный мной.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он покорил мою голову: волосы, кожу, мозг, глаза, нос

chestnost
Про Фаберлик слышала уже давно хорошие отзывы, но так и не добралась.Беру в закладки.
НеМаргарита
Сделала первый заказ и не разочаровалась.
Tatyana M
Сама удивляюсь, но почему-то вообще ничем никогда от Фаберлик не пользовалась)
НеМаргарита
Вы в закладки добавили? Сняли с производства этот шампунь.