Отзыв: Отель Panorama Naama Heights 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Скромный отель на третьей линии

Достоинства: Ресторан аквапарк
Недостатки: воровство хамство местное отдыхающее население
Путешествие выдалось спонтанное, поэтому за небольшие деньги предстояло выбрать достойный отель, который бы соответствовал желаниям всех членов семьи.
Для нас с мужем в приоритете было питание, бар и бассейн, а для сына 9 лет очень важен был аквапарк.
Поэтому был выбран именно этот отель.

На момент приезда отель показался нам стареньким и скучноватым. На ресепшене мы провели минут 15 и без взяток отправились в номер, окна которого выходили на стройку. Поэтому 20$ на следующее утро позволили переселиться нам в номер с видом на детскую площадку.Номер стандартный. На полу плитка. Кровати ну очень уж старые, но не скрипучие. Бельё чистое, менялось через день без чаевых, поэтому без лебедей. Кондёр работал исправно. В ванной комнате убитый душ с жидким мылом в дозаторе. Полотенца хоть и чистые, но периодически с дырками. Но так как в номер приходили только ночевать, сильно не заморачивались.

Сильней нас волновала территория отеля. Как ни странно, но она нам понравилась. Бассейн достаточно большой с относительно чистой водой. Аквапарк расположен на другой части территории отеля. Возле основного бассейна всегда есть лежаки. Полотенца выдаются по картам. И карты и полотенца, хоть и зашитые, воруют, причем сам персонал. У нас утащили полотенца, пока мы ходили на обед ( три штуки). Ругались, орали но отстояли своё и по 10$ за штуку не платили.
Бар возле бассейна был бы очень хорошим, если бы там наливали пиво, когда этого просишь. Только с администрацией удалось решить данный казус. Но отдельное спасибо бармену, который раздавал чипсы и пицу ребятишкам. Щедрая душа.

Большой плюс отеля- это аквапарк. И для маленьких деток, и для тех, кто уже вырос, там найдутся развлечения. Жирный плюс-это отсутствие народа. В первый день отдыха мы только в троём катались и отдыхали в аквапарке. Имеются коврики для катания. Бар на момент нашего отдыха Ещё только строился. Пока детки резвятся в аквапарке, можно сделать себе гидромассаж. Струи воды это позволяют сделать.

Хочется отметить ресторан отеля. На мой взгляд он просто замечательный. Вечером всегда был гриль. Утром восхитительный омлет и сырный круасаны. Были овощи, приготовлены на пару, мясо, фрукты и десерт. Ни разу не было пищевого отравления.

Пляж отеля ужасен. Очень далеко, приходится ехать на автобусе, предварительно записались на ресепшене. Песка нормального даже нет и расположен в бухте. Были один раз и то, чтобы купить у местного гида путевки на экскурсию. После ходили пешком до пляжа других отелей. Ну очень утомляет. Как не крути, это очень жирный минус. Иногда доезжали за 1$ на такси. С ребёнка такое далекое море не вариант.
Больше в отели третьей линии не ногой. Только первая линия.
Анимация в отеле мёртвая. Здесь вы не услышите музыку. Ну а если аниматоры и соизволят её включить, то не более чем на один час.
Когда мы уезжали из отеля, в автобусе, который Ещё не отъехал, нам срезали браслеты. Наверно боялись что мы попробуем вернуться. Но если честно, особого желания не возникло.

Время использования 100000
Общее впечатление Скромный отель на третьей линии