Отзыв: Отель Panorama Naama Heights 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Скромный отель на третьей линии
Достоинства: Ресторан аквапарк
Недостатки: воровство хамство местное отдыхающее население
Путешествие выдалось спонтанное, поэтому за небольшие деньги предстояло выбрать достойный отель, который бы соответствовал желаниям всех членов семьи.
Для нас с мужем в приоритете было питание, бар и бассейн, а для сына 9 лет очень важен был аквапарк.
Поэтому был выбран именно этот отель.
Сильней нас волновала территория отеля. Как ни странно, но она нам понравилась. Бассейн достаточно большой с относительно чистой водой. Аквапарк расположен на другой части территории отеля. Возле основного бассейна всегда есть лежаки. Полотенца выдаются по картам. И карты и полотенца, хоть и зашитые, воруют, причем сам персонал. У нас утащили полотенца, пока мы ходили на обед ( три штуки). Ругались, орали но отстояли своё и по 10$ за штуку не платили.
Бар возле бассейна был бы очень хорошим, если бы там наливали пиво, когда этого просишь. Только с администрацией удалось решить данный казус. Но отдельное спасибо бармену, который раздавал чипсы и пицу ребятишкам. Щедрая душа.
Больше в отели третьей линии не ногой. Только первая линия.
Анимация в отеле мёртвая. Здесь вы не услышите музыку. Ну а если аниматоры и соизволят её включить, то не более чем на один час.
Когда мы уезжали из отеля, в автобусе, который Ещё не отъехал, нам срезали браслеты. Наверно боялись что мы попробуем вернуться. Но если честно, особого желания не возникло.
Поэтому был выбран именно этот отель.
Больше в отели третьей линии не ногой. Только первая линия.
Время использования | 100000 |
Общее впечатление | Скромный отель на третьей линии |