Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - Грустная комедия о твиттере и еде.
Достоинства: Хорошее качество, позитивный.
Недостатки: Скучно, затянуто.
Я вошла в то меньшество, которому фильм показался неинтересным и затянутым. Я даже умудрилась пару раз задремать, смотря на скучного персонажа - повара. Наверно режиссёр ошибся с выбором актёра на эту роль. Я не говорю о внешности, я говорю о харизме. Его игра оставила полнейшее равнодушие, а иногда даже и раздражение, несмотря на то, что наш герой положительный во всех отношениях, только вот с характером, но это тоже наверно в плюс.
Положительной стороной фильма могу назвать хорошее качество, музыку, звук, ну и то, что это все-таки комедия и её не засорили обычным глупым юмором. Посмотреть один раз можно и возможно я сильно придираюсь, ведь рейтинг у фильма высокий.
Общее впечатление | Грустная комедия о твиттере и еде. |
Может в настроение не попал? Хотя, с уважением отношусь к Вашему мнению и не критикую ни в коем случае)