Отзыв: Развивающий мультфильм "Синий трактор. Лево-Право" - Хороший развивающий мультик для малышей.

Достоинства: запоминающийся, обучающий, понятный
Недостатки: явных нет
С сыном любим смотреть серии "Синего трактора". Каждый выход новой серии ждем с нетерпением. Одна из серий посвящена изучению разных сторон: лево и право. Мультик обучающий, способствует развитию ребенка. К тому же, развлекательный. Графика конечно рассчитана для детей, и песня детская. В песне на примере окружающих нас предметов и природных явлений поется о том, на какой стороне они расположены: на левой или правой. Единственный момент, который меня сначала смутил то, что у девочки 4 пальца на руке, но потом вспомнив Уолта Диснея, который первым придумал изображать своих персонажей с 4-мя пальцами, я не стала больше придавать этому значения. В целом, мультик хороший. Действительно способствует обучению ребенка.
Общее впечатление Хороший развивающий мультик для малышей.

Елена Бокова
нужно поглядеть
Леди анаконда
для деток очень полезный
Katreen29
Моему сыну тоже нравится эта песенка. Очень много раз ее смотрела и не заметила, что у девочки 4 пальца… Голоса закончались к сожалению
RWild
Мы уже конечно выросли, но здорово, что есть такие мультики для развития деток)
t-margarita
а мы и без мультов уже почти не путаем лево-право )
Иришка О
неплохой мульт. показывала его как-то дочке
15maksim09
полезные развивающие мульты
Kate OK
нужно посмотреть
AnnaKV
Мне больше нравится у синего трактора "далеко и близко"
Обозреватель1
Я про пальцы не знала, не замечала точнее
privet05
Посмотрим
Кнопа1377
Думаю, моему сынишке он точно понравится:)
Надо своему включить
Лиза-Элиза
Знаем такой.
nino4ka79
Хороший)
Kafffka
мне нужно глянуть) с детства путаю… ))
dashayy
Развивающий мультик, это хорошо
galinagm
Нам рановато,но песенки любим .Всё же мальчикам больше нравится
ognevich
Интересно в чем смысл четырех пальцев…
Maxine
мультипликаторам гораздо проще рисовать 4, а не 5, при этом жесты рук не страдают
ognevich
Я так сразу и подумал что подход здесь исключительно практичный)
Ksu2109
Хорошие у них мультики, я только от некоторых уже скоро заикаться начну,но так то хорошие))))
colnishko
По описанию в самый раз малышам!
iren08
Хороший, наверное.