Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Хороший триллер, напряженный сюжет
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела этот новый фильм всего несколько минут назад. Меня зацепил сюжет и актерская игра. Задумка интересная и все вроде как даже выглядит правдоподобно. Страшно наткнуться на такого слепого деда. Мне было очень жалко парня, который до последнего защищал девушку. По-моему, именно он является в данной картине самым положительным персонажем.
Я понять не могу, почему ребята не смогли сбежать и зачем было все красть. Я уверена в том, что если бы слепец удостоверился в целостности денег, то и не было бы столько жертв... Но фильм такой какой есть и мне он очень понравился. До самой последней минуты я сидела в напряжении и не могла предугадать чем же закончится эта невероятная история.
5 из 5. К просмотру рекомендую!
5 из 5. К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Хороший триллер, напряженный сюжет |