Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем "Status" - Отличное качество

Достоинства: Много расцветок, супер качество, не царапаются.
Недостатки: Высокая цена
Как быстро изменить интерьер в доме? Правильно - переклеить обои.
Фирма обоев Status очень порадовала нас разнообразием цветов и фактур. Часто обновляются коллекции. Когда делали ремонт в 2013, мы с мужем чуть не поругались - не могли выбрать рисунок для спальни. Столько расцветок, оттенков, глаза разбегались. В итоге выбрали завитки вот такие

Общий вид

Фото сделано при комнатном освещении напротив стыков.
Клеились обои хорошо. Стыков не видно. То, что обои метр в ширину, очень хорошо, нет много полос. После поклейки увидели, как красиво они переливаются. Уже третий год - обои не отклеиваются. Не затираются, не обдираются. При покупке всегда царапаю ноготком уголок. Тут надо очень постараться, чтоб содрать фактуру.
Когда делали ремонт во второй комнате, снова выбрали фирму Status.

Общий вид

фото сделаны напротив стыков.
На полосатых вообще не понятно, где стык. Бирюзовые обои уже 2 года радуют нас. Не отклеиваются, красиво переливаются на свету, очень яркие.
Продолжение ремонта не заставило себя ждать, но теперь обои фирмы Stаtus очень поднялись в цене, а для коридора, дорого получилось, поэтому уже не купили их, а очень хотелось...
Обои Status очень хорошо клеить, они красиво смотрятся, меняют блеск под разным углом, очень тяжело повредить фактуру, долго сохраняют первоначальный вид. Очень много расцветок и комбинаций, можно выбрать для любого помещения и для разных возрастных категорий.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013