Отзыв: Сеть обувных магазинов "Терволина" (Россия, Москва) - Кассир пробивает свои товары в чек
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Персонал
Сегодня(09.11.2016) я совершала покупку в магазине по адресу: ул. Бутырская, д. 2/18.
Купить хотела только перчатки. В процессе покупки кассир решила мне в чек пробить еще и свои носки о чем я узнала только после возникшей ситуации.
Операция по карте прошла не верно в фискальном чеке отразилось списание 979 руб, а в кассовом порядка 2700.
Когда начали разбираться выяснилось, что прошла не верная операция и банк действительно видит только 979 руб. При этом меня крайне удивил чек в котором были указаны мои перчатки + носки за которые я якобы заплатила наличными. По реакции кассира я поняла, что ситуация вполне стандартная она улыбалась, шутила с коллегами.
Очень жаль, что чек мне не отдали т. к. он не действителен очень хотелось обраться в суд.
По итогу из магазина я ушла без перчаток и без денег. Теперь надо ждать возврат.
Будьте бдительны! Проверяйте чеки!
Будьте бдительны! Проверяйте чеки!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |