Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Разочарование и деньги на ветер, крем совсем не подошел(
Достоинства: Доступная цена. Защита от УФ-лучей
Недостатки: Портит кожу! Не справляется с поставленными задачами
Здравствуйте читатели) Это мой второй отзыв, но надеюсь он будет полезен людям) Сейчас огромный выбор косметики по уходу за лицом, от известных брендов до продуктов масс-маркета. Глаза разбегаются, реклама пестрит все новыми продуктами и многообещающими заголовками. И согласитесь очень обидно тратить свои деньги на очередную разрекламированную каку. Поэтому сегодня пойдет речь о неоправданной покупке.
Начну с того, что у меня в арсенале вся линия Faberlic Air Stream "Кислородное сияние", о креме для век я написала, пришло время для дневного крема. Купила эту серию потому что начиталась в интернете положительных отзывов( зря я поверила им).
Крем пришел в коробочке, сам в закрытом тюбике, удобном и гигиеничном( не люблю открытые баночки в которые нужно лезть пальцами).
Крем как обычно обещает небывалые чудеса)
Купившись на провокацию, я использовала его около 2 недель, пока на моем лице не стало появляться все больше и больше прыщиков!( Сначала я сетовала на нездоровое питание, но исключив сладкое и мучное изменений не увидела. Дело дошло до косметолога, косметолог посоветовала сменить крем и пару дней нечем не пользоваться и пропить таблетки от аллергии. Через 2-3 недели после смены крема моя кожа заметно улучшилась, не без помощи косметолога.
Сам крем жирноват и скорее питательный, нежели увлажняющий.
Совсем не важно какое количество крема вы нанесете, все равно после нанесения вы его чувствуете и довольно продолжительное время. Даже не знаю подойдет ли этот крем сухой коже, но я бы не советовала его покупать вообще. Мало того, что крем не справляется не с одним заявленным пунктом, так еще портит кожу и вредит здоровью .
Крем как обычно обещает небывалые чудеса)
Сам крем жирноват и скорее питательный, нежели увлажняющий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разочарование и деньги на ветер, крем совсем не подошел( |