Отзыв: Фильм "День матери" (2016) - Посвящется нашим Матерям.

Достоинства: Хорошие актрисы.
Недостатки: Женский фильм.
Американская драма, которая рассказывает нам о взаимоотношениях матерей и дочерей. Разного возраста, разного социального положения. Правда история снята по-американски и расчитана в основном на американского зрителя. Наш зритель не поймет проблем, которые волнуют американского жителя среднего класса.

Скажу сразу, что фильм рассчитан на женскую аудиторию и проблемы, котрые в нем раскрыты расчитаны в основном на женскую аудиторию. Тут много самокопания, рассусоливания семейных и личных проблем.
История нескольких женщин, в основном матерей и дочерей, которые на протяжение всего фильма решают свои личные проблемы. Свободные и независимые американские женщины, которые не связаны финансовыми трудностями, но сталкиваются с семейными и личными проблемами.
У одной проблемы с неожиданной и не очень востребованной беременностью, вторая решает проблемы с молодым любовником, а третья не может разобраться с непростыми отношениями со своей матерью и тд.
Гламурный мир, светская жизнь, но обычные семейные проблемы, которые мешают жить.
Все действие происходит в канун праздника Дня Матери.
Красивая американская жизнь. Но проблемы обычные, с которыми сталкиваются все люди вне зависимости от возраста и материального положения.
Спешите любить, спешите говорить своим близким о любви и спешите проводить сними время. Ведь они так бысто уходят...
В фильме собрался очень звездный состав: Кристина Риччи, Шэрон Стоун, Сэлма Блэр, Кортни Кокс и Сьюзанн Сэрандон, Мира Сорвино.
Не мой жанр, но женщинам фильм может понравится.
Общее впечатление Посвящется нашим Матерям.

apupezig
ерунда)