Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Отличный состав, полезный продукт
Достоинства: Отличный состав
Недостатки: Дорогой мармелад
Не скажу, что я без ума от этого мармелада, но сейчас из-за травмы (на старую травму) колена не могу заниматься спортом, а потому должна сидеть на диете. Грешна: не могу пить чай без вкусностей, а потому постоянно ищу замену конфетам. Вот что недавно я выбрала - мармелад из свежих ягод, который производит ООО "Лакомства для здоровья" из Солнечногорска Московской области.
Состав - изумительный! Именно такой состав с желирующим компонентом агаром полезен при травмах суставов.
Выглядят эти "живые конфеты" очень симпатично.
А вот на вкус... Это, конечно, не трюфели и не рафаэлло. Но есть можно. И к этому малосладкому вкусу привыкаешь. К тому же с этим мармеладом чай все-таки вкуснее, чем без них.
Я покупаю "живые конфеты" в аптеке. Они всегда свежие, хотя срок годности у них не такой длительный, как у сладких конфет.
Огорчает то, что этот мармелад - очень дорогой: 85 рублей за 105 г. Килограмм - 800 с хвостиком рублей! Хотя я купила самые дешевые. Конфеты "Ананасовые" стоят 123 рубля. Но если невозможно приучить себя пить чай без сладенького, приходится раскошеливаться.
Рекомендую "Лакомства для здоровья" тем сластенам, которые по каким-либо причинам вынуждены сидеть на диете. Фигуре "живые конфетки" не повредят, суставам немного помогут. Вот только кошелек слегка похудеет.
Выглядят эти "живые конфеты" очень симпатично.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |