Отзыв: Обои для стен Fox бумажные - Недорогие , но симпатичные обои
Достоинства: дешевые, красивые, легко клеются
Недостатки: их нет
Продукция "Fox" - это еще одни обои, которые я использовала для оклеивания стен в ходе последнего ремонта.
У обоев широкий ассортимент, легко подобрать нужные рисунки и оттенки.
Длина рулона стандартная - 10 метров.
Рулоны имеют шероховатую поверхность, с обьемно-выпуклым рисунком и эффектом микро-блестёк в нашем случае.
Обои бумажные, поэтому весят немного и прочно держатся на стенах после высыхания.
Процесс поклейки вполне стандартен и не требует особых навыков.
Большинство обоев с выпуклым рисунком проблематично разглаживать, потому что есть риск содрать рисунок.
С данной маркой обоев проблем не возникло - обои хорошо разглаживались, изображение не пострадало. После высыхания не было ни воздушных пузырей, ни неровностей.
В итоге, выбранными обоями осталась очень довольна.
Низкая цена, красивый дизайн, качество - это всё в них присутствует.
У обоев широкий ассортимент, легко подобрать нужные рисунки и оттенки.
Длина рулона стандартная - 10 метров.
Процесс поклейки вполне стандартен и не требует особых навыков.
В итоге, выбранными обоями осталась очень довольна.
Низкая цена, красивый дизайн, качество - это всё в них присутствует.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |