Отзыв: Аптека "ТРИКА" (Россия, Москва) - Раньше было лучше
Достоинства: 24 часа
Недостатки: Неквалифицированный персонал
Раньше обслуживание было нормальным, а сейчас продает женщина-блондинка с грязным бейджем, которой лишь бы побыстрее отделаться от клиента.
Попросила "Алфавит enerdgy", так она сказала, что его нет. После того, как я ей показала, где конкретно на полке эти витамины, она сказала, что это не "Алфавит энерджи", а "Алфавит энергия". Я ошиблась и случайно вместо "Миг" сказала "Миг 32", так женщина отказывалась мне принести таблетки, пока я не объясню значение цифр. Уговоры принести просто "Миг" не действовали. Зачем мне нужно, болея, еще пытаться упрашивать продать мне таблетки? Также раньше, когда спрашивали, сколько таблеток в упаковке мне нужно, то уточняли, сколько я уже болею и другие вопросы, а этой женщине все равно. Вот так и ушла я из аптеки больная и с испорченным настроением. Такое ощущение, что меня обслуживал не квалифицированный специалист, а человек с улицы. Через дорогу есть другая аптека. Буду покупать там.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |