Отзыв: Отель Имеретинский, Морской квартал 3* (Россия, Сочи) - Замечательный отель для самостоятельного отдыха )
Достоинства: местоположение, интерьер, панорамные окна, территория квартала
Недостатки: шумный холодильник, депозит за ключ
Вернулась из очередного путешествия в любимый Адлер.
С удовольствием вспоминаю чудесный отдых и замечательный отель. Морской квартал отеля Имеретинский.
Пункт приема и размещения находится на улице Парусная, 27.
Заселение прошло быстро.
Рассказали где можно поесть, какие есть развлечения на территории (бассейн, спа, магазины, парковка и т. д.).
Рекомендую попросить рассказать обо всем, так как в предыдущее заселение не рассказали совсем ничего - в итоге не знала о многих интересностях.
Достался номер на втором этаже.
Вид от входной двери
Номер 50 квадратов.
Зона у окна - осталась без дела. Назначение так и не смогла придумать.
Можно утроить подиум для демонстрации нарядов - благо есть зеркало
Проблемы с ТВ - изюминка Имеретинского. Сигнал отсутствует, осталась без теле-развлечений.
Кухня оборудована и укомплектована
К сожалению, на столешнице видны следы пребывания постояльцев
Ванная комната - ничего примечательного: набор полотенец, шампуни-гели в наличии, есть фен.
К примечательному можно отнести стиральную машинку и сушилку для белья )
Вид на комнату из обеденной зоны
Вечерний вид на территорию
Не очень люблю вид в окна дома напротив ) Но здесь это не причиняет неудобств. Довольно уютно. К тому же есть шторы, если хочется уединения.
Бассейны подсвечиваются, много фонарей. Освещение на территории приятное.
Очень понравилось, что по магнитному ключу можно проникать во все кварталы Имеретинского.
Воспользовалась случаем и прогулялась по территории Паркового квартала. Включает в себя природоохранную зону - орнитологический парк.
Можно посидеть и полюбоваться
Красиво
На контрасте с дождливой промозглой Москвой имеретинская осень завораживает
Зеленые просторы и Олимпийские объекты вдалеке
Сходить с тропы запрещено, о чем напоминают многочисленные устрашающие таблички.
Мне бы вполне хватило аргумента про змей. Брррр...
Зато орнитологический парк не страдает от топтунов травы )
Итак, резюмирую свои впечатления от апартаментов Морского квартала.
Плюсы:
- панорамные окна
- большой балкон
- техника: холодильник, микроволновка, электрическая плита, утюг, фен
- бассейн на территории. Точнее, несколько - есть обычные и бассейны для детей
- кровать. супер-матрас, подушки, одеяло. Как-будто отдыхаешь на облаке
- посуда - для готовки, по 4 тарелки разных размеров и т. д.
- мне очень понравился набор шампуней и мыла. Запах потрясающий!
- огороженная территория
- слышно море. мне повезло попасть в штормовую погоду, с удовольствием слушала раскаты волн, бьющихся о камни
Минусы:
- шумный холодильник. Для студии важный момент - сильный фоновый шум периодически надоедал
- депозит за ключ. 2000 рублей
- интернет. Магия - wi-fi отвалился через полчаса использования. Без возможности реанимации. Так как половину дня был нужен для работы - критичный момент. Пришлось пользоваться мобильным трафиком. Что не очень удобно, учитывая обещание стабильного интернета при бронировании
- нет ТВ сигнала. Большая плазма в наличии. Но полностью бесполезна. Возможно, моя безрукость сыграла свою роль и я что-то делала не так, нажимая кнопку Вкл на пульте ) Но, тем не менее...
- нельзя заранее продлить пребывание в номере. Только утром дня выезда. Даже в межсезонье это не очень удобно - ощущение подвешенности (вдруг не будет номера и придется быстро менять свои планы). Если продлевать проживание до 18:00 - оплата 1/2 стоимости суток, если захотите остаться после 18:00 - то снимают оплату полных суток.
Несмотря на все минусы, апартаменты Имеретинского отныне мой фаворит в вопросе жилья в Адлере. Правда, ходят слухи о значительном повышении цен в сезоне 2017. Надеюсь, не подтвердятся )
Пункт приема и размещения находится на улице Парусная, 27.
Заселение прошло быстро.
Достался номер на втором этаже.
Вид от входной двери
Номер 50 квадратов.
Зона у окна - осталась без дела. Назначение так и не смогла придумать.
Можно утроить подиум для демонстрации нарядов - благо есть зеркало
Кухня оборудована и укомплектована
К сожалению, на столешнице видны следы пребывания постояльцев
К примечательному можно отнести стиральную машинку и сушилку для белья )
Вид на комнату из обеденной зоны
Вечерний вид на территорию
Бассейны подсвечиваются, много фонарей. Освещение на территории приятное.
Можно посидеть и полюбоваться
Красиво
На контрасте с дождливой промозглой Москвой имеретинская осень завораживает
Зеленые просторы и Олимпийские объекты вдалеке
Мне бы вполне хватило аргумента про змей. Брррр...
Зато орнитологический парк не страдает от топтунов травы )
Итак, резюмирую свои впечатления от апартаментов Морского квартала.
Плюсы:
- панорамные окна
- большой балкон
- техника: холодильник, микроволновка, электрическая плита, утюг, фен
- бассейн на территории. Точнее, несколько - есть обычные и бассейны для детей
- кровать. супер-матрас, подушки, одеяло. Как-будто отдыхаешь на облаке
- посуда - для готовки, по 4 тарелки разных размеров и т. д.
- мне очень понравился набор шампуней и мыла. Запах потрясающий!
- огороженная территория
Минусы: