Отзыв: Сковорода IKEA Hovera - Красивые и ровные блины круглый год! И не только в Масленницу!

Достоинства: легкая; отлично пропекает; хорошо прогревается; блины не пригорают; цена сказочная;
Недостатки: не обнаружено;
Блины у нас в семье очень любят. Поэтому, пеку их часто и много. Конечно, на блинной сковороде делать это удобнее. ЗА последние 3-4 года я сменила штук 5 блинных сковородок: были и отечественного производителя, и зарубежного, и очень дорогая, и подешевле. Но все они через месяцев 6-7 приходят практически в негодность - от постоянного длительного нагрева на электрической плите дно чернеет, блины начинают пригорать. Да и покрытие сковороды облазит. Все же блины пеку минимум час 1-2 раза в неделю. И сковородку после такого можно выкидывать.

Недавно нашла новую блинную сковороду - Ховера от Икеа. Цена радует - всего 99 рублей. На сайте Икеа ее нет, но в магазинах всегда в наличие.
Купила ее 2 месяца назад.

Блинная сковорода Hovera фото

На этикетке - вся информация о сковороде.

Сковорода с алюминиевым дном

Блинная сковорода Hovera фото

и тефлоновым покрытием (на фото уже сковорода после 2-х месяцев использования)

Блинная сковорода Hovera фото

Удобная ручка, крепко сидящая в руках - благодаря ей тесто по сковороде распределяется очень быстро и просто.

Блинная сковорода Hovera фото

При выпечке блинов сковороду я смазываю только перед первым блином. Ни разу ничего не пригорело.
Сковорода очень легкая.
Блинчики пропекаются равномерно. Пекутся быстро, их легко переворачивать, да и диаметр отличный.

Памятуя о частой смене блинных сковородок, приобрела себе еще одну про запас - тем более, что в маслянничную неделю она продавалась по цене всего 59 рублей.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Красивые и ровные блины круглый год! И не только в Масленницу!

Елена Ч
Хорошая сковорода. Только тесто распределяется хорошо не благодаря ручке, а благодаря тому, кто её держит. Муж криворучка - не может блины печь)
leto-da
Цена замечательная. И даже если сковорода окажется недолговечной - будет не так обидно, как с дорогущими.
Это главный аргумент ЗА!
Jollika
Видела, но никогда не покупала.
Art LSD
тоже думаю над покупкой блинной сковороды
helens110584
За такую цену, думаю, можно купить ))
vesta16
Классно, слушайте, 88 рублей - это супер. А в чем смысл именно блинных сковородок? Чем они отличаются от других?
helens110584
Она невысокая, тонкая, равномерно прогревается.
masyagirl
А проивидена в Китае?
helens110584
Нет, сделано в России!На этикетке над штрихкодом написано.
masyagirl
то что в россии это хорошо. Так как я не давно купила сководу с антипригарным покрытием за дорого и произведена она в китае.
helens110584
Ну, в Китае сейчас не только дешевые товары производят. ТАм рабочая сила дешевле, поэтому все крупные производители тех же игрушек, бытовой техники и прочих товаров держат производственные площади там.
OksY4ka
Жалко блины не сфотали!
Они быстро съедаются ))
OksY4ka
Да, мы тоже их быстро уплетаем!
olgasmir
Классная сковородка! Обязательно закажу себе парочку! Блины печь люблю.
aliya120777
и всего за 99 руб?)
не скучная
Мы купили в Икее года 3 назад 2 сковороды за 80 руб, блинных не встретили, так бы наверно взяли, но и эти 2 сковородочки у нас до сих пор жарят, тушат и блины на них не плохо выходят, покрытие на дне конечно подстерлось, но ни чего не пригорает.
helens110584
У меня тоже 2 шт таких есть, служат третий год.
lili02121983
Очень удобно на ней блины жарить
Schneelilly
это за 99 руб??
Именно!
Ollive91
Надо взять на заметку)))) интересное сочетание качества и цены)))
Taa
Ни чего себе цена!
Tatochka
у них дно становится потом полукруглым, покупали такую несколько лет назад
helens110584
Оно таким становится и у сковородки за 700 руб, и за 400. Так что, не страшно. Зато не так обидно выкинуть и купить новую.
bobnat
ничего себе цена какая