Отзыв: Сковорода IKEA Hovera - Красивые и ровные блины круглый год! И не только в Масленницу!
Достоинства: легкая; отлично пропекает; хорошо прогревается; блины не пригорают; цена сказочная;
Недостатки: не обнаружено;
Блины у нас в семье очень любят. Поэтому, пеку их часто и много. Конечно, на блинной сковороде делать это удобнее. ЗА последние 3-4 года я сменила штук 5 блинных сковородок: были и отечественного производителя, и зарубежного, и очень дорогая, и подешевле. Но все они через месяцев 6-7 приходят практически в негодность - от постоянного длительного нагрева на электрической плите дно чернеет, блины начинают пригорать. Да и покрытие сковороды облазит. Все же блины пеку минимум час 1-2 раза в неделю. И сковородку после такого можно выкидывать.
Недавно нашла новую блинную сковороду - Ховера от Икеа. Цена радует - всего 99 рублей. На сайте Икеа ее нет, но в магазинах всегда в наличие.
Купила ее 2 месяца назад.
На этикетке - вся информация о сковороде.
Сковорода с алюминиевым дном
и тефлоновым покрытием (на фото уже сковорода после 2-х месяцев использования)
Удобная ручка, крепко сидящая в руках - благодаря ей тесто по сковороде распределяется очень быстро и просто.
При выпечке блинов сковороду я смазываю только перед первым блином. Ни разу ничего не пригорело.
Сковорода очень легкая.
Блинчики пропекаются равномерно. Пекутся быстро, их легко переворачивать, да и диаметр отличный.
Памятуя о частой смене блинных сковородок, приобрела себе еще одну про запас - тем более, что в маслянничную неделю она продавалась по цене всего 59 рублей.
Купила ее 2 месяца назад.
На этикетке - вся информация о сковороде.
Сковорода с алюминиевым дном
и тефлоновым покрытием (на фото уже сковорода после 2-х месяцев использования)
Сковорода очень легкая.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Красивые и ровные блины круглый год! И не только в Масленницу! |