Отзыв: Крем для рук и кутикулы на козьем молоке Beauty Farm - Скажем козочке :"Спасибо!"
Достоинства: Вот мое спасенье!
Наступило холодное время года, на кожу воздействуют ветер и холод, и руки стали нуждаться в дополнительном уходе. Им нужно не столько уалажнение, сколько защита и питание.
Зная о полезных свойствах козьего молока, крем на козьем молоке (питательный для сухой кожи ), купила не раздумывая. Козье молоко, как и другие виды молочных продуктов, богато витаминами A, B, C, D E, микро и макроэлементами. Но все - таки, по своему составу оно отличается от других видов молока, в нем больше витамина В12, который отвечает за обменные процессы и кровообращение. В этом молоке значительно меньше лактозы, что позволяет употреблять его тем, у кого непереносимость лактозы... Микроэлементы кальций, марганец, магний улучшают физиологические процессы и активизируют клеточное дыхание.
В составе крема: витамин А защищает кожу от внешних воздействий и ускоряет клеточное обновление; лецитин - способствует проникновннию питательных веществ в кожу и тонизирует ее. В составе крема нет парабенов, а это тоже немалооважно.
Несмотря на то, что крем питательный, он не жирный, у него нежная, легкая консистенция. Его приятно наносить на кожу. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной, липкой пленки.
Больший эффект достигается, если крем наносить на ночь, но при необходимомсти делаю это и днем.
Запах крема напоминает запах трав, не смогла вмпомнить каких, но запах приятный, ненавязчивый, напоминает запах крема Флоресан ПЛЮС Регенерирующий
У меня очень сухая кожа, но уже после непродолжительного использования крема (одна неделя) кожа рук стала более гладкой, не стало шелушения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |