Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Решила попробовать - уж очень их хвалят! Надеюсь, не разочаруют!

Достоинства: теплые; подходят для межсезонья; легкие;
Недостатки: не обнаружено;
Про финскую детскую зимнюю обувь Куома я слышала очень много положительных отзывов. Только как-то рука у меня не поднималась отдать за ботинки на 1 сезон 2,5-3 тысячи рублей. Поэтому, у старшего их пока не было - как-то обошлись 4 зимы без них.

И тут прочитала на местном форуме про распродажу в сети магазинов Детский Мир. Она у них началась еще перед новым годом, но тогда Куома стояла там по 1599 рублей - облизнулась, но не взяла. А тут - 999 рублей - скидка от первоначальной цены почти 70%. Естественно, ходовых размеров на больших деток уже нет. Ну так у меня еще и младший подрастает, в следующую зиму уже бегать будет и сугробы измерять. 2 дня думала - решила брать! Еще 2 дня определялась с размером - решила взять 24. Отправила мужа за покупкой, еще и бонусную карту ему дала, хотя там было и не так много бонусов, но скидку на них нам сделали.

Купили темно-синего цвета

Зимняя детская обувь Kuoma фото

Уже на фото видны светоотражающие элементы - очевидный плюс в детской одежде и обуви.
Ботиночки очень легкие!!! Просто невесомые. Для детской ножки, да еще и зимой - просто супер. Ходить малышу будет легко.

Подошва не скользкая, литая, очень качественно исполнена

Укрепленная пяточка

Зимняя детская обувь Kuoma фото

Как видно на фото, низ сапожка отличается от верха. Это потому, что обувь подходит и на межсезонье. В слякоть, как сейчас, когда и лужи, и снег, и лед, ножка в них останется сухой и не замерзнет.

Внутри сапожка - искусственный мех, достаточно плотный. Стелька тоже из него.

Зимняя детская обувь Kuoma фото

На этикетке дано полное описание:

Зимняя детская обувь Kuoma фото

Ну и цена - отличная. Первоначальная, как видите, была 3199 руб. Мне с бонусной скидкой обошлись в 960 руб. Если у кого-то больше бонусов на карте, можно купить вообще за 800 рублей.

Зимняя детская обувь Kuoma фото

Вобщем, покупкой довольна на 100%. Надеюсь, что следующей зимой мы в этой обуви не разочаруемся. Как минимум, куча положительных отзывов в сети, да и среди знакомых, наверное, не просто так рождается.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Решила попробовать - уж очень их хвалят! Надеюсь, не разочаруют!

Елена Ч
как с ценой повезло, мне не удается нужный размер за такую цену ухватить)) Надеюсь, понравится вам))
helens110584
Если б ни цена, наверное, и не купила бы.
alenka11
Цена очень хорошая, я тоже часто прибегаю к акциям детского мира
marusya00780
у нас такие же только красные
olgasmir
У нас сапожки куома - всю зиму отходили, бед не знали!
aliya120777
у нас такие же)
ila3
у нас 2 пары таких сапожек 22 и 24, но мы за 2.5 покупали каждую пару
ozii
относили такие сапожки всю зиму с удовольствием...уже в марте измерили в них все весенние лужи (ни разу ноги не были мокрыми)...правда покупали мы их за 2,8 т
не скучная
Очень я хотела купить именно такие сапожки, у нас в магазине они стоят 4000 руб, не смотря на цену купила бы их, но ножку ребенка впихнуть в узкий проем очень проблематично, нужно что бы ребенок помогал, а она наоборот протестует против всякой обуви, так что пришлось взять валенки на липучке. Надеюсь следующей зимой дочка уже сообразит что сопротивление бесполезно и мы без труда сможем надеть на нее такие сапоги.
lili02121983
Надёжная обувь
Schneelilly
качественные, хорошие сапожки
storoguchok
У нас вся семья в куоме постоянно ходит, кроме лета:)Правда, мы заказываем из Финляндии.
helens110584
Слышала, что взрослые тоже есть. Пробовали сами?
storoguchok
Да, мы всей семьей в них ходим и осенью и зимой и летом. Лично мне хватило на три года такой нещадной носки!
helens110584
Класс! Надо на следующую зиму поискать себе
storoguchok
Извиняка! Я хотела сказать весной, тк летом мы все же надеваем что полегче:)
Это понятно ;-)
LyubaGrom
офигенные сапожки!
Точно эпитет подобрали!
Taa
Хорошенькие сапожки!
jsc
Так они осень-весна. Почему дет.мир пишет , что зимние?
Kateglad
мне кажется, что смысл надписи "осень-весна" с осени по весну. Ведь в их начинают носить при первых заморозках и снимают, когда на улице появляются лужи
Арабелла-24
именно так) они до минус 30 мороза) и в слякоть тоже отлично