Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Решила попробовать - уж очень их хвалят! Надеюсь, не разочаруют!
Достоинства: теплые; подходят для межсезонья; легкие;
Недостатки: не обнаружено;
Про финскую детскую зимнюю обувь Куома я слышала очень много положительных отзывов. Только как-то рука у меня не поднималась отдать за ботинки на 1 сезон 2,5-3 тысячи рублей. Поэтому, у старшего их пока не было - как-то обошлись 4 зимы без них.
И тут прочитала на местном форуме про распродажу в сети магазинов Детский Мир. Она у них началась еще перед новым годом, но тогда Куома стояла там по 1599 рублей - облизнулась, но не взяла. А тут - 999 рублей - скидка от первоначальной цены почти 70%. Естественно, ходовых размеров на больших деток уже нет. Ну так у меня еще и младший подрастает, в следующую зиму уже бегать будет и сугробы измерять. 2 дня думала - решила брать! Еще 2 дня определялась с размером - решила взять 24. Отправила мужа за покупкой, еще и бонусную карту ему дала, хотя там было и не так много бонусов, но скидку на них нам сделали.
Купили темно-синего цвета
Уже на фото видны светоотражающие элементы - очевидный плюс в детской одежде и обуви.
Ботиночки очень легкие!!! Просто невесомые. Для детской ножки, да еще и зимой - просто супер. Ходить малышу будет легко.
Подошва не скользкая, литая, очень качественно исполнена
Укрепленная пяточка
Как видно на фото, низ сапожка отличается от верха. Это потому, что обувь подходит и на межсезонье. В слякоть, как сейчас, когда и лужи, и снег, и лед, ножка в них останется сухой и не замерзнет.
Внутри сапожка - искусственный мех, достаточно плотный. Стелька тоже из него.
На этикетке дано полное описание:
Ну и цена - отличная. Первоначальная, как видите, была 3199 руб. Мне с бонусной скидкой обошлись в 960 руб. Если у кого-то больше бонусов на карте, можно купить вообще за 800 рублей.
Вобщем, покупкой довольна на 100%. Надеюсь, что следующей зимой мы в этой обуви не разочаруемся. Как минимум, куча положительных отзывов в сети, да и среди знакомых, наверное, не просто так рождается.
Купили темно-синего цвета
Подошва не скользкая, литая, очень качественно исполнена
Укрепленная пяточка
Внутри сапожка - искусственный мех, достаточно плотный. Стелька тоже из него.
На этикетке дано полное описание:
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Решила попробовать - уж очень их хвалят! Надеюсь, не разочаруют! |