Отзыв: Мультфильм "Хранители дверей" (2016) - Роскошная графика, чудесная музыка

Достоинства: графика, музыка, смысл
Добрый день, дорогие друзья!

Хочу рассказать про мультфильм "Хранители дверей". Помнится, все ходили в кинотеатр на этот мультфильм. Я не ходила))
Недавно прочитала аннотацию про этот мультфильм, и решила посмотреть. Да, я взрослый человек но я люблю иногда посмотреть полнометражный мультфильм.

По какому признаку я выбираю мультфильмы для себя?
Сначала - по смыслу, но иногда мне так хочется просто полюбоваться на роскошную графику - люблю я красоту кадра. И этот мультфильм - как раз именно такой случай)

Изначально до просмотра мультфильма я думала, что раз мультфильм произведен в Китае, то тут может быть и что-нибудь не самое хорошее. Но я ошиблась - мультфильм добрый, человечный, детям хорошо бы смотреть такие мультфильмы.
Так что зря я была плохого мнения про китайское производство мультфильмов)

Кроме по-настоящему великолепной графики также мне понравилось музыкальное сопровождение - оно впечатляет, уводит зрителя, заставляя забыть все проблемы реального мира и окунуться в сказочную атмосферу мультфильма.

Особенно этому способствуют насыщенные цвета... и опять мне хочется расхваливать графику.

Озвучка достойная, смотреть и слушать приятно. Так как я имею музыкальное образование я многое воспринимаю ушами, поэтому мне не нравится, когда голоса "режут ухо". Здесь же такого не было.

Хороший мультфильм.
Если вы или ваши детки любят полнометражные мультфильмы - посмотрите мультфильм "Хранители дверей" - красивый, добрый, поучительный.

Спасибо)
Общее впечатление Роскошная графика, чудесная музыка

Елена Бокова
Интересный!
Lioness666
посмотрю
svetabolog
Надо будет посмотреть. Спасибо за отзыв!
dimatello2007
добрый и со смыслом стоит посмортеть
Обозреватель1
Надо посмотреть, похоже стоит того
privet05
Прикольный
MarinaRafailova
голос не учтен… иду вниз, теперь только читаю
NellyNelly
не важно, спасибо, что задержались))
Zabotina
О норм, забираю смотреть)))
Sluchai007
голос не учтен…читаю