Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Чудо-подгузники и трусики. Отличное качество, доступная цена.
Достоинства: Качественные, мягкие, дышащие материалы, японский абсорбент, низкая цена, удобный пояс, широкая резинка, белоснежные, без запаха, индикатор влаги.
Сразу отмечу, что ребенок у меня второй, и оба ребенка склонны к аллергии, поэтому к выбору подгузников подхожу очень ответственно и перепробовав почти все фирмы до сегодняшнего дня в фаворитах были японские Marries и Goon и Рамреrs premium cear (на ночь). Теперь наш фаворит подгузники и трусики NAPPY CLUB premium. Почему, сейчас расскажу…
Внешние характеристики: Это самые мягкие и нежные на ощупь подгузники из всех! Внутренний слой полностью как у Marries, но наружный даже мягче чем у вышеназванных японских подгузников. Совершенно белоснежные (без каких-либо рисунков), что конечно о их качестве совсем не говорит, но как мне их не хватало летом, когда одеваешь ребенка в беленький костюмчик или боди, а через него просвечивают разные котята и медвежата, меня это очень раздражало… И полное отсутствие запаха.
Подгузник оснащен всем необходимым:
* Мягкие перфорированные двойные манжеты обеспечивают плотное прилегание подгузника вокруг ножек, но при этом не натирают и не перетягивают ножки, Они обеспечивают дополнительную защиту, предотвращая протекание влаги и благодаря невероятной мягкости создают комфорт.
* У подгузника имеется широкий тянущийся поясок. Понравилось еще то, что подгузник можно немного увеличивать или уменьшать, в зависимости от толщины талии ребенка, это удается если крепить липкие застежки повыше или пониже спереди на поясе. Застежки-липучки надежно закрепляют подгузник на малыше, хорошо сохранят свою функцию, если есть необходимость снять подгузник и повторно надеть.
* Благодаря японскому абсорбенту, обеспечивается отличная быстрая впитываемость и как результат сухая попа малыша. Еще одна особенность японских подгузников использование дышащих материалов, что отражается на переполненном подгузнике (он становится влажным и холодным). В подгузниках NAPPY CLUB premium это почти не ощущается, после ночи совсем немного (подгузник не влажный, а лишь немного прохладный).
* Имеется индикатор влаги (хотя для меня это уже не так необходимо, но приятно)
Теперь немного о тестировании. Эти подгузники попали ко мне благодаря замечательной группе в ВК «Отметка родителей» тестирование бесплатно. На момент подачи анкеты сын весил 8кг, а когда пришла пора тестирования, он весил уже 9 кг. Сотрудники данной группы любезно предоставили нам 10 подгузников NAPPY CLUB premium размера М и 15 трусиков NAPPY CLUB premium размера L. Мой сын не очень толстенький и нам подошли и подгузники и трусики. За время тестирования подгузники не протекли ни разу даже после 10-ти часового сна и внутренняя поверхность подгузника оставалась совершенно сухой. По окрашенному индикатору можно увидеть, что подгузник за ночь остался на половину не заполненным.
У моей подруги дочка более плотной комплекции, так у них тоже все замечательно (я не могла не поделиться и дала им тоже попробовать). За время носки подгузников нигде на теле не было обнаружено следов от резиночек и пояса, хотя сейчас мой малыш очень активен (ни минуты на месте не сидит).
Теперь о трусиках NAPPY CLUB premium размера L.
Внешние характеристики: мне кажется, что трусики снаружи еще мягче подгузников самые мягкие и нежные на ощупь, но внутренний слой мягче у подгузников NAPPY CLUB premium. Внутренний слой отличается от внутреннего слоя подгузников тем, что у подгузников была перфорация для впитывания жидкого кала, а здесь перфорация есть на другая…
На трусиках спереди имеется маленький рисунок (точнее надпись NAPPY CLUB), а сзади есть липучка для удобной утилизации. И полное отсутствие запаха.
Трусики также оснащены всем необходимым:
* Резинка мягкая, отлично тянется (у нас ни разу не осталось полосочек от резинки). Швы на резинке прочные и не разрываются при надевании на ребенка. Плотно облегают животик и за счет ширины, резинка равномерно распределяется по животу, нигде не передавливая его ( у моей подруги девочка более пухленькая, но и у них поясок не оставлял следов после носки).
* Здесь также использован японский абсорбент, благодаря которому обеспечивается отличная быстрая впитываемость и как результат сухая попа малыша.
* Имеется индикатор влаги (хотя для меня это уже не так необходимо, но приятно)
Самый весомый аргумент для многих мамочек в декрете — это конечно цена подгузников. Создатели NAPPY CLUB позаботились об этом и купить их можно на 30% дешевле японских аналогов, экономия получается из-за отсутствия затрат на краску для рисунков на подгузниках, отсутствие аренды в магазинах и рекламы.
В завершении хочется выразить благодарность создателям этих «чудо-подгузников» и трусиков, двум мамам Оле и Марине, которые совместили отличное качество и доступную цену.
Я очень рекомендую всем мамочкам попробовать подгузники и трусики NAPPY CLUB premium.
Более подробную информацию можно посмотреть на их сайте, где так же можно намного выгоднее приобрести косметику для малыша и средства для стирки.
Очень хотелось бы, чтобы как можно больше мамочек попробовали эти замечательные подгузники, а для этого я бы предложила нашим создателям и их помощникам раздавать пробники в роддомах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудо-подгузники и трусики. Отличное качество, доступная цена. |