Отзыв: Фильм "901 километр" (2012) - С концовкой намудрили, и совсем не страшно.

Достоинства: Начало интригующее, захватывающе выглядит.
Недостатки: Развязка фильма, актерская игра, не динамичный.
Для тех кто ждет триллера или ужастика, проходить стороной, так как в этом фильме его нет, здесь скорее будет мимолетная мистика и научная фантастика.

По сюжету, группа студентов отправляется на экскурсию, отправляются в поездку на поезде, и каким то образом к утру вагон оказывается отцеплен от состава. Вокруг одна глушь...
Начало фильма выглядит даже многообещающе, цепляет, интригует, непредсказуемо, прослеживается мистическое что то, но все это ровно до середины фильма, потому как дальше пошла какая то непонятная муть. А вот конец совсем убил, более того, он для меня не до конца понят. Такой концовки, ну вот никак не могла ожидать, да и впечатление от фильма еще больше ухудшилось.
Актерская игра непрофессиональная, играют очень плохо, заставляет желать лучшего, спец эффектов никаких.
В общем, оно и до этого было понятно, что ничего стоящего увидеть здесь нельзя, никакого качественного ужаса. Ну не умеют наши снимать нормального ужастика. Собственно так и оно вышло. А в конце так еще и намудрили.
Время использования 82
Общее впечатление С концовкой намудрили, и совсем не страшно.