Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - смотреть можно
Достоинства: сюжет
Недостатки: не выискивал
Доброго времени суток уважаемые читатели и писатели отзывов!
Тема перемещений во времени всегда привлекала меня в фантастических фильмах, по этому такой сериал как "Вне времени" сразу привлек мое внимание.
С первых минут сериала, мне стало понятно, что продукт довольно слабого качества, типичный вариант использования популярной тематики, не слишком большого бюджета.
Однако смотреть его продолжил, так вариации на тему "Ничего нельзя менять в прошлом Дабы не повлиять на ход событий в настоящем и будущем", всегда меня привлекали в подобного рода фильмах.
И как всегда в таких сюжетах, главные герои нарушают это строгое правило, либо по своей неосторожности, либо вынуждены сделать это по причинам, независящим от них.
В этом сериале можно наблюдать и то и другое.
С одной стороны главные герои меняют ход событий в силу противостояния их оппоненту, нейтрализовать которого является их приоритетной целью, с другой стороны некоторые из них не в силах противостоять искушению изменить ход истории, как например негр, желающий предотвратить убийство Авраама Линкольна, или спецназовец, жаждущий предупредить свою погибшую супругу, посылающей ей телеграмму из прошлого.
Из просмотренных на данный момент серий, мне больше всего понравился сюжет третьей серии, в которой наши герои сотрудничали с Яном Флемингом - автором эпопеи о супер агенте Джеймсе Бонде.
Эту серию смотреть было очень интересно, и местами комично, особенно когда звучали коронные фразы, из серии "Никогда не говори никогда".
Путешественники во времени сами "немнного поржали" с разведчика, и подкинули ему хороший сюжет для романа.
Хоть сериал не особо выдающийся, все же смотреть его буду, интересно какие еще известные личности там промелькнут.
В этом сериале можно наблюдать и то и другое.
Общее впечатление | смотреть можно |
советую)